【ネタバレあり】飢えた獣の手懐け方のレビューと感想

別サイトでずっと読んでましたが、これはどんどんハマります。
    最初は正直あんまりかなーと思ってたのですが、だんだんと続きが気になること。笑
    更には祐介まで巻き込まれて、最終的にどうなるのかすごく楽しみです。
    1番好きなのはもちろん隆文と弘樹の絡みですね。2人ともカッコいいし可愛い。。
    隆文はイケメンでどっちかといえば男っぽいビジュアルなのに弘樹の前では本当に可愛い。。
    弘樹に想いを打ち明けるシーンがとても好きです。美しい。
    ただただラブラブのBLというより、精神的にも肉体的にも支え合っていく深い愛の物語という感じです!
    まだ完結してませんが、これからの展開にさらに期待してます。

はまります

人間に救いを求める弘樹と人間に絶望した最強吸血鬼の父、食糧にされた隆文と祐介。
    お試しの40話を過ぎるとBL感が上がり吸血行為=絡みがスタート、吸われると気持ち良くなるようです(Hに相当)。ガッツリではないけど充分なエロみ。良き良き💕
    弘樹✕隆文のメインCPもよろしいが、父✕祐介が私は大好きです。舞台はアジアだが、吸血鬼の皆さんは本家だからヨーロッパテイスト。
    絵柄もキレイですが何が良いって色、色で魅せてくるのが印象的。セリフなくても色で表現してくる、ポチりますよ。これは。
    俺様オヤジ殿が祐介に嵌まっていくのが私のツボ(メインCPは始めから両思いですから)、無理矢理引き込まれてズブズブに嵌まるこのCPのエロみが大好物です。
    ただポイントそれなりにするし、長いのよね。でも良きです。

ドラキュラのお話の漫画です。

他のサイトで少し読み面白かったので続きが気になる漫画です。
    攻め(表紙右)がドラキュラと言う設定です。受け(表紙左)は普通の人間ですが攻めはずっと受けの事が好きなので一緒にいたのですが酔った拍子に受けの事を噛んでしまい受けもドラキュラになってしまいます。コッチでも、無料配信分があればいいのに…と思う漫画です。

全体的には良い!

最初は別のサイトで読んでいて続きが気になってこちらでも読み始めました!
    個人的にはストーリーが途中から難しくなってきてわからなくなる所もありましたが何回か読むとわかってきます!フルカラーなのはいい所もあるけど吸血の跡とかが少し生々しくて人によっては合わない人もいるかも知れません…
    祐介の話がもっとみたい!

どハマりしました。

無料分のみ、、、と思っていましたがガッツリ最後まで課金しました。しかし後悔なし。もおヒロキと隆文CPがよすぎる!!!お互い好きすぎる!!そして、それを暖かく見守る友人たちもとてもいいい!!ヒロキの父とヒロキの友人がくっつくのには驚きだけど、そちらのCPも最高にツンツンラブラブです。

吸血鬼と食餌な2人

友人が15年間秘密にしていた素性それは300年以上生きている吸血鬼で自分が彼の食餌になったことで彼の元で永遠の命を得た?
    不思議な話だなと思いながら無料分多かったのでどんどん読めました。後に敵のような仲間のような人たちが出てきます。吸血鬼はイケメン多いですね!
    オススメです!

吸血鬼のお話しです。
    他の所で、読んで続きが気になったので、購入しました。
    ストーリーは、面白いと思います。
    絵は、微妙です。イケメンに見えるキャラと普通のキャラと…全員、イケメンでも良かったのにと思いました。
    あと…吸血の後が多いのが気になりました。
    愛情表現の意味もあるのかな?と思いつつも痛々しく見えます。

まさにご褒美…(笑)
    ご褒美だけど。必死に耐えてる所が可愛い。
    今まで何千回と耐えて耐えて耐えてやっと手に入れたんでしょうねえ。愛しさがひしひしと伝わって
    私は好きです。
    濃さでいえば薄いのかな?でも内容がしっかりしているので読みやすくて好きです

ラストまで読みました。
    どんどん絵が綺麗になっていきます。
    弟と父が時々分かりずらいけど。
    受が漢らしくてかっこよかったです。
    父が人間味が出てくるのと、それを許せない葛藤と。
    ヴァンパイアものが好きなのでハマりました。
    人間が食糧に変わる設定も面白かった。

読破しました

主人公の2人ももちろん好きなんですが、周りの人間も魅力があって良かったです。
    祐介が好きで出番増えないかなと思ったら作品が作品なら主人公張れる位の属性追加されてアガりました。
    本編は完結しましたがまた何らかの形でお目にかかりたい作品です。

by Aikato