みんなのレビューと感想「金魚の夜」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

読んでてなんかモヤモヤします。
主人公の女性に共感出来ないし、あんまり好きになれない。
途中で読むのをやめてしまいました。by 匿名希望-
違和感
韓国?と感じるところが所々出てくる。韓国が舞台ならそれはそれで別にいいのに…。
絵やストーリーも嫌いじゃないだけにその違和感がいちいち残念で課金してまで読まない。by ppon-
私はなかなか主人公に馴染めませんでした。同僚が主人公の携帯を盗んで嫌がらせ行為をするのに、主人公はまったく気づかないのも、どうなのかな?
平凡
平凡な毎日だからって幸せだと感じるかどうかはその人次第。誰かと比べて幸せとか平凡があるなら、幸せは遠いはず。
どんな状況下でも、必ず幸せはある、それに、目を止めれるかだと思う。by Cova-
主人公が
主人公の行動に全く共感出来なくて読んでいてイライラしました。携帯無くしてもあわてない所はあり得なさ過ぎて…
ちょっと無理かな
無料で読んでみたけど私には興味の持てないストーリーだし絵も好みではなかったので読むのは1話で終わりにしました。
絵は綺麗で読みやすいと思うけど何だか違和感がある良くわからないストーリーで共感も出来ないし入り込めないという感じがする。結局なにがしたいのか…。私にはちょっと合わないかな。感じ方は人それぞれなのでハマる人にはハマるでしょう。
時代が…
無料話数が多いので読み始めたが、いつの時代なんだか女性の考え方や服装や仕事ぶりが20年ぐらい昔に思えて共感できなかった。もちろん恋愛も…
個人の感想なので気を悪くされたらすみません。by 匿名希望-
話のテンポゆるーりめ。でも、絵は可愛いし、大人の少女漫画っぽい感じが、気に入りました、そこそこの幸せって難しいのね。
by しゃけまよとし-
内容が
全編カラーなので無料配信見てましたけど、主人公が年齢設定間違ってる?ってレベルの世間知らずすぎて途中から見るのやめました。
by こしあん子-