みんなのレビューと感想「金魚の夜」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

現実的にもどこにでもいそうな主人公。仕事と恋愛と結婚に迷いが出てくる年齢だよね。絵も綺麗で見やすいので楽しく読めそう。
by 犬も猫も好き-
好感出来る
普通のOLさんの日常を描いていていて私はとても共感が出来ます。普通であるからこそ、そこに入り込めて疑似体験を感じました。この先の展開はどうなるかをしるのはこれからですが、入りはバッチリでした👌
by まろピヨ-
大人の女って
女って歳を取れば取るほど頭で考えてばっかりになって、後先ばっかり考えて、行動に移せなくなったりするよね。
by さと2030-
沢山無料で読めて良かったです。
さきの話が好きです。番外編もよかったです。
2人のラブラブ(男の人が)をもっとみたかったです。by がんもどき18-
どうなったの?
今更ながら生田さんと朱里は別れたのも?
はっきりしない展開続きなのでモヤモヤする〜by ねこ108-
なかなか面白かったと思います。途中から歯痒かったりしたけど最後まで購入して読もうと思います。
by はれまる-
生田さんが完璧過ぎる
メガネもいい
物静かなのもいい
冷静でかつ見守ってる感もいい
カッコいい
結婚して欲しい、振られるの見たくないby natsuAKI-
無料分まで読みました。お仕事、恋愛、結婚などのテーマを自然な流れでストーリーが展開していて共感出来ました。是非、全てがハッピーエンドであって欲しいと思います。
by TOKUMEI-
無料部分
恋愛と仕事。
年齢をいい具合に重ねてきて、それぞれで経験を積んだ人が陥る悩みというか。
でもこの主人公は何一つ悪いことはしていないのに、周りの人間が醜い存在ばかりすぎる。友人がいてくれてよかった。by マー。-
独特な世界観
韓国マンガということもあるのでしょうが、所々気になる部分はあります。違和感っていうのでしょうか。
でも、仕事に真面目に取り組みながらキャリアを積んでいく女性が恋愛も結婚も意識して過ごす日常をとても素敵に描いていると思います。
特に、生田さんと付き合い出し、自分のキャリアを捨てきれず離れ、優羽さんと雨の日に再会するまでがとても好きです。by 匿名希望だな-