みんなのレビューと感想「金魚の夜」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

傍目には仕事が出来て、女子力高い子でも、実は色々悩んだりしてるんだね。そして、男運悪かったりするし。彼女の今後のがんばり、応援します。
無料部分だけしか読んでいませんが、絵の感じもストーリー展開も読みやすいなぁと思いました!
これは続き購入ありだとおもいます!by 匿名希望-
最後まで読みましたが、主人公の考え方が好きになれずモヤモヤしたままえ終わってしまいました。良くわからなかった。
仕事に打ち込むうちに、彼の浮気に気がつく主人公。
彼の気持ちも全く離れているのかは微妙なところ。
浮気相手は主人公の仕事の先輩で、彼が好きというよりも、主人公に嫉妬する気持ちが強いみたい。
そんな時、仕事を助けてくれる上司の存在が気になりだす。
揺れ動く主人公の気持ちがわかって、先をよみたくなります。by 匿名希望-
納得出来ない点も踏まえて面白かったです
線の細い男性人に干魅力を感じずに終わるんだろうな、と思ってたが上司がなかなか魅力的で
そこ見たさに読んでました(笑)by スポットクーラー-
無料分を読んでいる途中です。
絵が綺麗で、カラーでとても読みやすいです。
彼氏やいやな同僚との関係が、これからどうなっていくのかが気になります。by 匿名希望-
どーかな。。。
いつまでもふわふわした感じの漫画で、どーなるか待ちに待ってますが、日常的な内容で退屈ではありました。
でも、大人な漫画なのでこういうのもありかな。
社会人、ゆったりと見る分にはいいと思います。by 匿名希望-
絵が好みではなくて…
無料分プラス何話か読みました。話は面白そうだけど、絵があんまり好みじゃなくて、第2第3の男出てきたけど、元彼くん、嫌いじゃない。好きだった気持ち思い出してる時とか切なくてキュンってなる。だれとくっつくのかなー、仕事も成功していくのかなー、気になるからちょこちょこ読み進めようとは思います。
うーん...
仕事と恋で悩むアラサー。気持ちはわかる。けど、グジグジしすぎじゃないかな。なんか読んでて、ムカムカするかも...。このあと、良い方に転換してく??んー。
無料分の6話まで読みました。
大人の恋愛と仕事とリアリティある
ストーリーだなと思いました。
彼氏と浮気している職場の女、どちらもサイテー(*_*)by 匿名希望-