みんなのレビューと感想「金魚の夜」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

切ない。。。
無料分を読んでいる間は楽しみに読んでいたが、人物がうまくない(あの顔でイケメンとか言われても。。。)ので今ひとつのめり込めず、課金するほどではないかなあ、と思った。
by ぱふこ-
タイトルと表紙
すっかり夜の話なんだと思っていたら、とっても真面目な女性の現実的な話で。
淡々と進むのだけど、どんな事がドキドキにつながるかわからない
あしたも仕事頑張ろうby 匿名希望-
キュンキュン。
朱理と生田課長の大人の恋愛にキュンキュンです。元カレと浮気相手に辛い思いをした朱理が、課長との新しい恋で、綺麗になって女度アップして幸せになって欲しい。
まだ全部見てないから、最後まで必ず見るぞ!by 匿名希望-
読み始めたとこ
ふわふわしたタイトルだったのでなんとなく読み始めてみました。。なんとなくどんよりとした始まり方です。とりあえず読んでみようかなと思います。
by 休憩中-
絵はあまり好きではなかったのですが、ストーリー展開はすきでした。男が自分勝手すぎて、ゲスいです。大人の恋ですよね。
いろいろ考える…
面白いです。アラサーの頃、同じように結婚や仕事に悩み、人生に悩み、いろんなことを思い出させてくれる話でした。
絵がキレイだから、みんな美男美女…
最後まで読んでませんが、ハッピーエンドで終わって欲しい。by のふぞー-
全購入しました꒰ ´͈ω`͈꒱
星の数は気になるトコですが、個人的にはすごく楽しませてもらいました♡
登場人物に愛着感も湧くし、次が楽しみにもなるし。。
生田さんの感情に共感させられるトコもあって。。
個人的にはおすすめ度⭐︎10ですね♡by 匿名希望-
うーん、何をそんなに我慢する必要があるのか…。読んでいてイライラしました。浮気現場を目撃したときの転び方とかおかしすぎるし…。ちょいちょい、「それはないだろ」って思う部分がある漫画です。
by なお121037-
朱里とずっと同じ気持ちで
朱里の気持ちに共感しながら読みました。生田さんがイタリアに行ってしまったところでは、自分自身も胸が張り裂けそうで、喪失感でいっぱいになりました。
片想いの鳥垣さんの側からの気持ちも、すごく自分のもののような気がして、やるせなさでいっぱいで、時々現実の自分とこの作品の世界が入り混じったような気がしました。
サキのような友達も本当に貴重だなと思います。完結まで読み終わってしまい、心に穴が空いたような、寂しいことこの上ないです。by 匿名希望-
無理分のみ読みました
浮気男も相手の女も本当にないわぁ〜
浮気相手の女ゲスい!
読んでてイライラしてしまったby 匿名希望-