みんなのレビューと感想「金魚の夜」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

めちゃ好きです。
共感出来る事も多くてハマっています。生きることって難しいけど、楽しい事もたくさんある。たまに息苦しくなるけど、彼女達には幸せになってもらいたい。
生田さんがステキ!by パラソルちょこ-
大人だなー
見出したら止まらない。1日2回無料はありがたい。課金しないつもりが気になって気になって購入するほど面白い。大人な漫画でしっとりする。子供の恋愛ストーリーが飽きてるならオススメ♡
by あおけぃ-
絵が綺麗
無料分までですが、絵が綺麗で好きです。なんだかふんわりミステリアスな感じの描写というか切なげというか。。もう少し読み進めます
同年代の目線で見ています。
主人公たちの個性がよく出ていて、このあとどうなるのかなと読み進めています。by 匿名希望-
現実的
現実的なストリート
ドラマ化されてもいいよな内容by 匿名希望-
とりあえず題名にひかれて読んでみたところ、女子の恋愛やら人間関係やらのドロドロな内容でしたが気になって毎日読んでます。
まだ読み始めですが、主人公を応援したくなります!あの浮気相手の女の人がもう!本当にイライラしてしまう。楽しいのでまた読みます!
不器用な大人たちの恋模様が美しく描かれています。年齢とともに仕事や結婚友人関係、家族関係。色々なしがらみにとらわれていくところが共感できます。
あぁわ凄いわかるこの話し笑笑自分と重なってサラサラと無料読み終わってしまった!!!まだ読み足りません笑笑
羨ましい
実際にこんな上司がいたら仕事が楽しいだろうなぁと思う。それにしてもまわりの女子は噂話が酷くて最悪!ろくな女子がいない。