みんなのレビューと感想「金魚の夜」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

働く女性のリアルな現場という感じで、面白いというか.客観的に誰かの人生を見てるような感じでちょっと話に入り込めませんでした。
女の嫉妬って怖い。携帯勝手にとって、仕事奪って犯罪じゃ…まだ一話一話読み続けている段階なんで、これからどんな展開になるのか気になります。
仕事と恋愛どっちを優先するのか本人次第。両方とりたいなら相手の理解がある人じゃないと無理だろうね〜裏で遊ばれるなら家庭持っても不倫しそう。
身近な話し
割と30代の独身の会社員なら身近な話しな感じです。
あーあったなぁ、こういう人いたなぁって感じで読めます
面白く読んでましたが後半がイマイチでした
もうすこし主人公の恋愛話見たかった!by 匿名希望-
働く女性
働く女性を描いたマンガ。絵はあまり好きではないが、あっさりしていてストーリーに集中できる。話の展開は遅め。
by JUKE-
ふわふわ感がわからない…
絵や内容的には好きだけど、いまいち理解に苦しみます。
彼は彼女が好きなのに別にこれといって悪い彼女じゃないのに、なぜ浮気!?そしてやっぱり彼女が好き?携帯連絡してもスルーでイライラって、ライン見たら少しは状況わかるでしょ?
主人公もなんだか気持ちがフラフラしてて、このふわふわしてるから金魚っていう題名なの?by 水瓶-
ストーリーはそこまで嫌いでもないけれど、絵が少々雑な感じがそこが残念かな。職場の性悪女があり得ない。あそこまでする?レベル。
気になる
いじわるな先輩と今後どうなるのかな気になります
無料分読みました。そして、最終話も… なかなか進まない内容だったけど、あかりが幸せな気持ちで終わってよかった。
同じ職場の浮気相手の女が意地悪過ぎてひきました。スマホ壊して捨てるとか、犯罪では?
まぁ、いつのまにか目立たなくなりましたが。
主人公は仕事ができるみたいなので、もっと自信持って堂々とすればいいのになー、と感じました。by 匿名希望-