みんなのレビューと感想「金魚の夜」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

どうなるの?
女子とのバトルは恐いね~。自分悪くないのにどんどん巻き込まれていくという。早く素敵な恋愛に発展していってほしい。
恋も仕事もガンバ!
恋も仕事も一生懸命全力投球で頑張っているそばで、邪魔ばかりしてくる同僚女性にイライラが止まりません。勧善懲悪ではないけれど、仕事でも恋でもやり込めてほしい!
気になる
毎日無料で、毎日読んでいます。先が気になって買いたくなるんですが、グッとこらえ、日々の楽しみとして、楽しまさせてもらっています。
大人の恋
ヒロイン朱里の大人の恋模様を、細やかな心情描写で描かれています。
元カレの浮気相手の高橋さんがなぜ朱里に執着して嫌がらせするのか、もっと何かあるのかと思った。
生田さんが素敵で、最後ハッピーエンドで
良かったです。by 匿名希望-
共感
そこそこの幸せ、私も、思います。
なかなか、自分を出せない、彼氏の浮気も見てみぬふりをする、主人公の気持ちもわかる!
主人公には、幸せになってほしいな〜by 匿名希望-
絵の好みが
登場人物の男性の絵にあまりトキメキません。目が隠れているからでしょうか?残念。女子もあんまりパッとしないですねー。
by ぽも-
OLの日常
大人の女性の気持ちが移りゆくところが
共感が持てる作品だとおもいました。
読み続けているうちに続きが気になってどんどん先が読みたくなります✨by 匿名希望-
続きがきになる
仕事があることで救われる日がある。
大変だけど明日も頑張ろう、そんな風に思いました。
浮気男はいただけないですが、ストーリーのスパイスですね。by ぽぴぽ-
綺麗
カラーで読めるのが嬉しい!最初だけかと思ったら全編カラーなんですね。
照明のお仕事に絡んで、お洒落ーな空気感の中で漂う感じが良いです。by はまさかや-
カラーで絵が綺麗で読みやすい!生田さんもかっこよくてキャラが良い!最後まで飽きずサクサク読めました!