みんなのレビューと感想「金魚の夜」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公がかわいい。
とても、読みやすい。
課金して一気に読んだ。絵も綺麗で読みやすかった。感情が豊富で楽しかった。by ルーきー-
わくわくドキドキするね~
わくわくドキドキ楽しみね〜
表現力がスゴイね〜
別れる理由でこんな形の別れ方があるよね~
今後の展開が楽しみね〜by ナオッチZ-
生田さん萌えです❤️あーゆー雰囲気、大好きです!しばらくは2人のラブラブストーリーが続いて欲しい!他の人はなくてもイイくらい2人を見ていたい。
by ニックネームみっく-
楽しく
楽しく拝見させていただいていますが‥‥予想以上の少女漫画というか女性用漫画というか男のわたくしとしては‥
by まんだはん-
絵がきれいで読みやすいです。大人の恋愛と仕事の悩み、年齢が微妙なだけに女の幸せを求めたりして、複雑になる気持ちがとても共感できます。これから読み進めるのが楽しみです。
by りんごマミー-
ドキドキが蘇ります💕
絵の感じも素敵だし、ストーリーの展開が早すぎず、読み進めていくうちになんだか昔の…遥か昔の、あのときめきを思い出して、いい年なのにキュンとしてしまいます。展開が早い最近の漫画の中で、落ち着いて読み進められる、お勧めの漫画です。
by くまままっち-
楽しませてもらってます!
はじめはふーんという感じで読み始めたのですが、なんだか楽しくてどんどん読み進めてしまいます!この先も楽しみにしています!
by ピンチパンサー-
もどかしい~。
恋愛、結婚、仕事。
共感できるところが多くて読んでてたのしかった
人間関係とかリアルだなぁ。by ゆう0121237-
好きになったのは年上の上司。
しかも相手からも好意を寄せられ…
そんなオフィスラブの王道を行く作品です。
絵が可愛くて、話も面白い。
脇役たちもいいキャラが多くてスピンオフも好きなだけ出来そう。
オススメですby パティシフィ-
いろいろ乗り越えて、強いよね。
結構評価が低いなと思い、5つつけました。最初はちょっと腑に落ちない所あったんだけど、元彼やその不倫相手の嫌がらせとか。
でも、生田さんとうまく行って良かったな。と思いました。ただ空白の2年が苦しいなぁ。別れの言葉はなかったけど、別れた。という設定が苦しい。そこを乗り越えて結ばれたから、強いよね。by もくれんれん-