みんなのレビューと感想「金魚の夜」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

楽しく

楽しく拝見させていただいていますが‥‥予想以上の少女漫画というか女性用漫画というか男のわたくしとしては‥

絵がきれいで読みやすいです。大人の恋愛と仕事の悩み、年齢が微妙なだけに女の幸せを求めたりして、複雑になる気持ちがとても共感できます。これから読み進めるのが楽しみです。

ドキドキが蘇ります💕

絵の感じも素敵だし、ストーリーの展開が早すぎず、読み進めていくうちになんだか昔の…遥か昔の、あのときめきを思い出して、いい年なのにキュンとしてしまいます。展開が早い最近の漫画の中で、落ち着いて読み進められる、お勧めの漫画です。

楽しませてもらってます!

はじめはふーんという感じで読み始めたのですが、なんだか楽しくてどんどん読み進めてしまいます!この先も楽しみにしています!

もどかしい~。
    恋愛、結婚、仕事。
    共感できるところが多くて読んでてたのしかった
    人間関係とかリアルだなぁ。

好きになったのは年上の上司。
    しかも相手からも好意を寄せられ…
    そんなオフィスラブの王道を行く作品です。
    絵が可愛くて、話も面白い。
    脇役たちもいいキャラが多くてスピンオフも好きなだけ出来そう。
    オススメです

いろいろ乗り越えて、強いよね。

結構評価が低いなと思い、5つつけました。最初はちょっと腑に落ちない所あったんだけど、元彼やその不倫相手の嫌がらせとか。
    でも、生田さんとうまく行って良かったな。と思いました。ただ空白の2年が苦しいなぁ。別れの言葉はなかったけど、別れた。という設定が苦しい。そこを乗り越えて結ばれたから、強いよね。

まだ、ストーリー的には途中なのですが…
    働く女子として、年齢や恋愛観に共感させられる部分がとても大きいです。

イライラする部分も多々あるのですが、そのイライラを含めて目の離せない恋愛模様と男性キャラが魅力的です!

今時の30代のリアルな話しがすごく自分に重なって読むのが止まらずどんどん読み進んでしまいます。主人公を応援したくなります。