みんなのレビューと感想「金魚の夜」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

結構な量無料で読めるので、読んでみましたが、ストーリー的にはありえない事ばかりで現実味がなかったです。
カラーだから何となくすぐ一話が終わってしまう!主人公に同情できない。よくわからないけどパッとしない。だらだら読んでしまった。
by 箕田子-
失恋から
立ち直る方法は、やっぱり新しい恋なんだと思い知らされた。昔、同じような経験をした記憶が呼び起こされました。
読んでて痛々しい
昔ながらの少女漫画のような展開です。
典型的なライバル、主人公が何故か異様にモテる。まぁまぁ上手くいく、揉めるに揉めて結果収まるところに収まる。
主人公が割とミーハーなところがあって軽くて、同性から好かれるキャラクターでは無いのでハマりませんでした。by まんだら-
絵が
登場人物がたくさん出てくるのですが誰が誰だか途中からよくわからなくなってしまって読むのをやめてしまいました。私には難しかった
by きるしゅてん-
同感できる!
アラサー…同感できる場面がたくさん。ただ、描写が荒々しいから、せっかくのキュンとするだろう場面も残念。
絵も悪くはないと思うけど、なんだか見にくい…ストーリーも悪くはないはずなんだけど、分かりづらくてイマイチ。
それぞれの結婚、恋愛、仕事。
なんかちょっとリアリティもあってドラマ風の漫画かなぁって思います。
それぞれみんな幸せになってほしいです。by 匿名希望-
自分が好きな仕事
自分の好きな仕事に打ち込み、それを認めてくれる人がいてる、って嬉しいよね。
その人と喋るたび、これからも頑張ろう、と思えるし、もしかしたら、惹かれていくかも…by 匿名希望-
ヒロインは…
素敵。仕事と恋愛で揺れ動く気持ち。なんとなく共感できます。真面目すぎるのかな?頑張りすぎちゃうのかな?そっと抱き締めてあげたい。カラーなのは良いけど視点や脇役のストーリーが急にはじまったりして、あの話終わったのか?とたまに迷子になります。