みんなのレビューと感想「金魚の夜」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

はまりました
絵がキレイで読みはじめましたが、ストーリーにもどんどんはまっていきました。登場人物が素敵で何度も読み返してます。
タイトルと表紙
すっかり夜の話なんだと思っていたら、とっても真面目な女性の現実的な話で。
淡々と進むのだけど、どんな事がドキドキにつながるかわからない
あしたも仕事頑張ろうby 匿名希望-
とにかくもどかしい
元カレとのひどい別れからの、素敵な上司と結ばれる…まではよかったのに…
普通に遠距離恋愛でもいいのに、なぜ別れなきゃいけないのか
友達のラブストーリーも素直に進まないし
ほんとにもどかしいです!
でも見ちゃう(笑)by りつてい-
ラスト良かったです
主人公は自分に自信ないけど、仕事が好きでとても熱心。あまりに熱心過ぎて妬みを買ってしまう。
だけど、上司で後の恋人は彼女の努力をちゃんと見てくれていて、仕事でキラキラしてる彼女を好きになってくれた。
30前後の、結婚へのプレッシャーを抱える年頃の恋と葛藤ですね。この歳で付き合うってことは結婚意識せずにいられない。親の期待も重い。
一途に想ってくれた彼もいい人だったけど、個人的にはやっぱり生田さんと結ばれて欲しいと思いました。
別れもあったけど、幸せな結末で良かったです。by YUME-KO-
仕事をちゃんと頑張ってるのに、なかなかプライベートでは、うまくいかない、
有るよね~男の人はちゃんと説明しないと話さないと分かんないよね~
見ていて、何だか危なっかしいと言うか振り回されてるなあ~とな女って意地悪だなと思った、味方はいるから大丈夫かな✨by ココけんけん-
絵が繊細
最初の方は正直こんな事ありえないでしょ〜!って感じで読んでたら、いつの間にかハマってました(笑)久々に恋愛したくなりました(笑)キュンキュンします。
タイトルが素敵で読みはじめました☆
働く女性は素敵です(*^^*)
色々と共感する所もありおもしろいです☆by 匿名希望-
無料分読んでます。
自分は30代後半の年齢なので、読んでて共感できる部分もあり。
大人向けのマンガだけど、読みやすくていいと思います。by 匿名希望-
なんとなく
何が気になって読んで見たんですが、主人公が葛藤しているのがよく描かれていると思います。このまま読もうかどうしようかとは思いますが、もう少し読んでみたいと思います。
絵がキレイ、現実と理想との間で後悔のない行動を考える30代。気持ちはよくわかる。主人公のハッピーエンドを願います