みんなのレビューと感想「金魚の夜」(ネタバレ非表示)(170ページ目)
切ないな
切なさ寂しさが書かれてて読んでてスラスラ読めちゃいました。
一途な想い
すれ違い。
気持ちじれったいってなりますが読んでてほっこりします。
続きあるんですよね。
早く読みたいです。
絵が綺麗by 匿名希望- 0
きれい
なんだか綺麗だなあと思いました。
大人になって、仕事漬けになって、遅くてもそこからまた恋愛することの美しさを知りました。
まだ若いのですが、こういうのもすごく憧れます…。by 匿名希望- 0
三十路を前に
内容にかなり共感。 普通に恋愛して仕事頑張って今の状況に不安…。よくありますね。
とても見ていてこんな考えしてたなとか勝手に自分に置き換えたり(笑)by 匿名希望- 0
大好きです
他で読んでいてこちらにもあったので‥。
絵が自然な感じだし、大人の恋愛って感じで好きです。自分に置き換えて読んじゃってます⭐by 匿名希望- 0
内容はとてもおもしろいと感じました。
できる女の恋愛…わたしとは似てもなつかないけれど、なんだな共感してしまう部分もあって続きが気になって読み進めていますby 匿名希望- 0
面白いです!
続きがきになってすぐ読んじゃいます!
絵の感じも可愛いくて好きです!
はやく続きが読みたいですby 匿名希望- 0
なんかちょっと澄ました雰囲気のある作品ですね。ポエミーなナレーションとかカッコよさげな横文字のセリフとか。
その空気感が生理的に受け付けなかったです。by Kikki- 7
カラーで見やすそうなので、お試しにチャレンジ。内容が…話が短か過ぎて、課金してまで読みたくなるほどのストーリーなのかが、全然わかんない。他の方々は、絶賛してる人多いけど、好みが分かれる感じだな。私はムリだ⤵︎
インスタの無料広告に別のサイトでこのマンガが出てきて内容が気になったのでこちらで読み始めました。浮気する男も、人の男を平気で取ろうとする性悪女も最悪です。主人公にどっぷり感情移入できる作品です。続きが気になって早く読みたいです!
違うサイトでお試しで読んで、ポイントがめちゃこみにあったから続き見に来ました!が!!!更新してほしいです(|||´Д`)
彼、転勤から帰ってくるのかなぁ…前髪かきあげたらイケメンだった男性は告白してきたけど、どうなるのかなー( ̄~ ̄;)by 匿名希望- 0