みんなのレビューと感想「金魚の夜」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
ドキドキが蘇ります💕
絵の感じも素敵だし、ストーリーの展開が早すぎず、読み進めていくうちになんだか昔の…遥か昔の、あのときめきを思い出して、いい年なのにキュンとしてしまいます。展開が早い最近の漫画の中で、落ち着いて読み進められる、お勧めの漫画です。
by くまままっち- 1
楽しませてもらってます!
はじめはふーんという感じで読み始めたのですが、なんだか楽しくてどんどん読み進めてしまいます!この先も楽しみにしています!
by ピンチパンサー- 0
もどかしい~。
恋愛、結婚、仕事。
共感できるところが多くて読んでてたのしかった
人間関係とかリアルだなぁ。by ゆう0121237- 0
絵がかわいくて読みやすいです。
主人公が魅力的で素敵な女性です。
元カレにイライラ、最後ハッピーエンドだといいな。by ベリーベリーハッピー- 0
好きになったのは年上の上司。
しかも相手からも好意を寄せられ…
そんなオフィスラブの王道を行く作品です。
絵が可愛くて、話も面白い。
脇役たちもいいキャラが多くてスピンオフも好きなだけ出来そう。
オススメですby パティシフィ- 0
大人になったからこそ
大人になったからこそ分かる悩みであったり選択が描かれていてすごく共感できました!
もう少し若ければ…と思う気持ちもわかるしあれこれ悩んでしまう気持ち!
2人には絶対うまくいってほしい!by まーりょー- 0
いろいろ乗り越えて、強いよね。
結構評価が低いなと思い、5つつけました。最初はちょっと腑に落ちない所あったんだけど、元彼やその不倫相手の嫌がらせとか。
でも、生田さんとうまく行って良かったな。と思いました。ただ空白の2年が苦しいなぁ。別れの言葉はなかったけど、別れた。という設定が苦しい。そこを乗り越えて結ばれたから、強いよね。by もくれんれん- 0
仕事に打ち込んで、頑張ってる
代わり映えないけど、幸せ
崩れ落ちたとき
自分を責めて
苦しくて、沈んでいくby はちはちなななな- 0
なんかねー、韓国マンガらしくて、ん?ってところも、多々あるんですが、基本的に面白くて、一気に読みました。後日談も良い。
by みます7447- 0
まだ、ストーリー的には途中なのですが…
働く女子として、年齢や恋愛観に共感させられる部分がとても大きいです。by まとは- 0