みんなのレビューと感想「金魚の夜」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

一気に読みました
リアリティのある設定で、現実にあってもおかしくない女性がもつ共通の悩みを描いている作品だなぁっと思いました。
仕事をしている独身女性のリアルが詰まっていて、続きが気になります。by 匿名希望-
浮気症の彼氏
面倒だなー。そういう奴。相手の女も女だけど。どっちが悪いかわかんないし。こういう時仕事に逃げるものありかな。なんも考えたくないだろうしね。
すき
主人公の女性が頑張り屋で素直で応援したくなるので、読んでいて楽しい。上司の落ち着いた仕草や優しさに胸キュンして、こんな恋がしてみたいな、と思える♡
by きなこかりんとう-
ドキドキしますね~
元?彼はクズですがメガネ君とイケメン君はかなり身も心もイケテる感じですよね。それにしても同僚のあの女に天誅を!(怒)
by 小倉の民-
さりげなく
さりげなくいい感じ~🎵なんだかいい感じ~🎵わたしゃ好き❤️負けるな!飾り気なくたってわたしゃ好き‼️
年齢に縛られすぎ
どうしても年齢にこだわりを置く漫画は多いですけれど、その点を悪い意味でなく良い意味でついた漫画だと思います。
仕事を頑張っているだけなのに、なぜかまわりに疎まれてヒソヒソ言われるのはなんでだろう。いつまでもラブラブなカップルや夫婦は愛されるべく努力をしているんだろうなぁ。頑張らないと‼️
大人の恋愛の難しさ
大人になると素直になれなかったり、うまくいっているけどタイミングが合わなかったり…そんな気持ちが切なくなります。
数年振りに再読したら
何故今こんなに夢中になって読んでしまっているか判らないけどどハマりしてます。眼鏡男子は大好きですが本当にイケメンだと思います。
カラー漫画はあまり好みではないのですが、全体的に優しい色なので読んでます。働く女性の難しさがよくわかって、とてもおもしろいストーリー展開です。