みんなのレビューと感想「金魚の夜」(ネタバレ非表示)(145ページ目)
無料部分だけしか読んでいませんが、絵の感じもストーリー展開も読みやすいなぁと思いました!
これは続き購入ありだとおもいます!by 匿名希望- 0
どうしたい主人公なのかがよく分からなくて💦最初に付き合ってた人ともあの終わり方でいいのか?とか…。イマイチ共感出来ず入り込むことが出来ませんでした。
もっと頭が良かったら違う目線で見れて面白いのかな?by 匿名希望- 0
最後まで読みましたが、主人公の考え方が好きになれずモヤモヤしたままえ終わってしまいました。良くわからなかった。
表紙絵がキレイだったので読んで見ました。
カラーかぁ、、、あんまり好きくないな。
ストーリーは、何か嫌みな人がけっこういて暗くなっちゃうな。by 匿名希望- 0
リアル
キャリアウーマンの恋愛事情を描いたもので、なかなかリアルだと思いました。先が気になります。続きを楽しみにしています。
by ともともりこりん- 0
うーん、良くわかりませんでした。
登場人物の言葉や行動に、あまり感情移入出来なかったからか、読み終わった後、特に印象に残る作品ではありませんでした。
もがいてるのがよくわかってせつないです。仕事に恋愛に自分を否定せずに頑張ってほしいなぁと応援したくなります。
仕事に打ち込むうちに、彼の浮気に気がつく主人公。
彼の気持ちも全く離れているのかは微妙なところ。
浮気相手は主人公の仕事の先輩で、彼が好きというよりも、主人公に嫉妬する気持ちが強いみたい。
そんな時、仕事を助けてくれる上司の存在が気になりだす。
揺れ動く主人公の気持ちがわかって、先をよみたくなります。by 匿名希望- 0
絵がもう
絵がもうすんごい綺麗で素敵です。大人の恋愛を描いていて、けどあんまりドロっとしたところはなくてスっと読み進められます。
絵が動きがなくてセリフが説明口調。
字が多くて読みづらいです。
もう少し表情や場面転換で推測させてもいいのかなぁby 匿名希望- 0