みんなのレビューと感想「金魚の夜」(ネタバレ非表示)(142ページ目)
淡々としたストーリー。都会のサラリーマンって感じで田舎者の私にはトレンディドラマを彷彿とさせた。
社会人としての生き方の中に恋愛が織り込まれているのがリアルに感じた。
ただ、主人公の性格がイマイチはっきり掴めない。
気が強いのか弱いのか、しっかり者なのかうっかりさんなのか…
絵は、細すぎるとか手足指が長すぎるとか指摘あれど、とてもキレイ。by NNNIII- 1
仕事場のきつく当たる人に、実は彼氏を取られてたとか、最悪すぎるし、彼も彼で裏切ってたなんて、、、。仕事にのめり込むしか生きていけない
じれったい
無料だったのでよみ始めました。元彼の逆切れには腹が立ちすぎてイライラしました。自分を棚にあげて、裏切られたとののしる元彼は最低です。幸せになってほしい!
浮気女に腹が立つ
気に食わないだけで人の男とって、気に入らない!と言いつつ思いっきりハマってしまった。早く続きが読みたい。
良かったのかな
どなたかのレビューをから韓国のマンガだと知りました。納得です。韓国ドラマのような設定です。ちょっと割高な気がしますが、終わりが気になって読み進めました。正直、このおわり方なのか、、、って予定調和というか、韓国ドラマ的でしたね。
パッとしない主人公だなぁ
ネガティブな性格って、自分で直そうとしないと治らないのに、30 目前まで放っておいて、それで悩むのは自業自得な気がするby 匿名希望- 0
私は好きです。
仕事と恋とよくある設定ですが、外さなくて良かったです。
生田さんがとても素敵でした。。by 匿名希望- 0
最初はなんだか、あまりのめり込む感じではなかったけど、だんだんと次の展開が楽しみになってきました。大人になりきれない女子の話って感じです。
無料版しか読んでませんが冒頭からインパクトに欠けているなと思ってしまいました。続きが知りたいとまではいきませんでした。
by dokisaya- 0
フツーがいちばん
って思ってたけど、ふつーも飽きてくる。これでよしと思って生きてきたのに、ある日ふとしたことで気づいてしまう。このまま死ぬの_って。