みんなのレビューと感想「金魚の夜」(ネタバレ非表示)(134ページ目)
会社でもプライベートでも、中々充実しない。自分の気持ちを分かってもらえないっていう主人公にもどかしさを感じる。アラサー女子のリアルな生活、切ない気持ちがすごく出ていると思う。
無料分のみまずは読んだ感想
主人公の仕事の悩みが等身大で、共感できる部分が結構ありました。ドラマティックな展開はさほどありませんが、上司との関係が気になります。
やや暗い展開。大人の恋愛を丁寧に描いているけど所々表現や考え方に違和感があるな…と思ったら韓国の作品なのですね。絵はかなりきれいだし、これからも伸びる作者さんだとは思うが、堂々と、韓国ドラマみたいに韓国産である事を名乗ればいいのに、と思った。無理して日本風にすると姑息に感じる。
染みる〜
アラサーには染みるストーリーです。仕事にプライベート…主人公や登場人物に自分を重ねて読んでます。続きが気になります。
優柔不断なんだな
読んだ感想葉、どこにでも、いる真面目すぎル、女子👩の話なんだけど、イライラ💢するくらい、めんどくさい、いらちなわたしには、にがてなたいぷ
by madamプラム- 0
おもしろかった
絵がきれいだし、色々と展開が気になって読み進めてしまいました。割としょっぱなから浮気されていてどうかなと思いながら…。続きが楽しみです。
少しモヤモヤする主人公ですが、応援したくなります。
仕事をがんばっているのに、裏で陰口される場面はイラッとしました。、by 匿名希望- 0
大人の恋
アラサー女子の仕事と恋愛と結婚への葛藤を描いた、大人の恋のお話です。まだ途中までしか読んでいませんが、朱里ちゃんには、幸せになってほしいなと思います。
by ライラック⭐️- 0
現代のりあるなかんじもしてすごくよみやすかったです
えもからーもきれいですいすい読んでしまいましたby 匿名希望- 0
暗い…
1話目からしばらく全体的に暗くてネガティブな思考が続きます。それが長くて途中でうんざりしてしまう。浮気黙認するのもよくわからん。あと吹き出しの外の効果音の字体がすごい不自然…