みんなのレビューと感想「金魚の夜」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

元気をもらいたい人にはストレスかも
主人公の自己肯定感が低くてイライラ。
やっと幸せになるのかなあと思っていたら、また別の問題が発生してしまったりと、期待を裏切られストレスで途中で断念しました。by はなはな46-
長い
ヒロインの性格ももう一つすっきりしないし、元彼の浮気男も嫌だし、ましてやその男を誘ってヒロインを目の敵にしてる同僚の女は、もっと嫌。魅力的な登場人物がなかなか出てこないから、無料分も読み進まないです。完結は長過ぎて無理ですね。
時折、文学っぽくなったりするけど、内容はなんだかトロトロしてる感じ。
主人公の性格も、彼氏の性格も、いまいち定まっていない気がする。by 匿名希望-
あんまり…
女性の顔は判別出来るけど、男性の顔が生田さん以外同じに見えて、誰やったけ?って何度がなりました。
ストーリーは煮え切らない感じかなぁ。
所々に生活習慣が日本と違うのがなんか少し面白かった。
無料版で終わりそう。by 水玉キリン-
絵が可愛いなともって読んでみました。まだよみ始めたばかりですが、続きが気になります!無料分だけとりあえず!
ちょっとモヤモヤ
絵が綺麗なので読んでみました。いわゆる職場恋愛の話ですが、イケメン上司と仕事のトラブルを通じてなんとなく惹かれていく感じはありがちな感じ。
嫌がらせで仕事をめちゃくちゃにする同僚が全く責められることなく解決してるのがモヤモヤします。まぁ恋愛メインだからなのかな?という感じ。無料分があるので一応読み進めようとは思います。by たっちょちょちょ-
無料配布分を読みましたが
ヒロインがあまり
好きになれなくて、と
言うか共感しづらくて、ストーリー
に入り込めなかったです。
自分なら
彼氏はバッサリきるし
むしろ、ヒロインの友人の
ような感じですね。
カラーは有難いのですが
カラーでなくても
良かったかな。
絵は綺麗ですが
人間の表情が(ヒロインも含む)
皆同じに見えました。by 匿名希望-
読み進めていくと話の内容は面白いんだけど、どうも絵が安定しない気がする。すごくかわいく見えたり、よくわからない表情に見えたり…
途中までは楽しく読むことが出来ました。しかし、段々と方向性が変わってきて、もう、いいかなぁ?と思い、途中離脱
ちょうど仕事が忙しい年だね。
新人でもないし、ここから仕事を取るか、恋愛をとるかってとこでしょう。
それをわかった相手に会えるといいね。by 匿名希望-