みんなのレビューと感想「金魚の夜」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

仕事とれんあいと結婚って女でも男でも悩めるものだけど、年齢で大きく左右されるのはやっぱり女だよね。主人公の切ない心に涙すること度々です。
あ
結構前に見た作品なんですが、とても面白かったです。強い女は誤解されやすいって言うのがよく分かりました。
大人の恋ですね〜〜
職場の中で、急に、よく見えたりと意外性ってたくさんある。1番近くで、1日の大半を同じ場所にいると、芽生えるよねby 匿名希望-
この作家さんの表現は詩的で、絵も繊細な印象。最初はそれを暗い作品なのかと感じたけれど展開上そう感じただけで、後からちゃんと舞い上がるし、可愛くなるし、面白くなる!
それにしてもあかりの周りは本当に数々の男がもつれがち(笑)
これで仕事もできるなら嫉妬も仕方ないか、、親友1人いればいいよね(^^)
仕事大切にしているヒロインのサクセスストーリーは好きです!by 匿名希望-
めちゃ好きです。
共感出来る事も多くてハマっています。生きることって難しいけど、楽しい事もたくさんある。たまに息苦しくなるけど、彼女達には幸せになってもらいたい。
生田さんがステキ!by パラソルちょこ-
大人だなー
見出したら止まらない。1日2回無料はありがたい。課金しないつもりが気になって気になって購入するほど面白い。大人な漫画でしっとりする。子供の恋愛ストーリーが飽きてるならオススメ♡
by あおけぃ-
同年代の目線で見ています。
主人公たちの個性がよく出ていて、このあとどうなるのかなと読み進めています。by 匿名希望-
現実的
現実的なストリート
ドラマ化されてもいいよな内容by 匿名希望-
まだ読み始めですが、主人公を応援したくなります!あの浮気相手の女の人がもう!本当にイライラしてしまう。楽しいのでまた読みます!
113話まで読んでます!
読めば読むほど深入りしちゃって
先が気になって仕方ない!!
とにかく生田さんと戻ってほしい希望www
生田さんかっこよすぎる。by 匿名希望-