みんなのレビューと感想「金魚の夜」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
三角関係
ありがちな三角関係と思ったら、四角関係なのかな?いろいろからんできてどうなるのかなー。やっぱり本命は上司だと思うけどなりゆきが楽しみ。
by 神から与えられた- 0
無料分読みました
漫画だから誇張されてるのか、、
登場人物のキャラが強すぎる気がするのは私だけでしょうか?
絵は好きです。
でも何故か違和感を感じるストーリーです💦by クローバーズ- 0
主人公がかわいい。
とても、読みやすい。
課金して一気に読んだ。絵も綺麗で読みやすかった。感情が豊富で楽しかった。by ルーきー- 0
無料分まで読みました!
絵がきれい
生田さんとの恋が今後どうなるのか気になるので、
課金するか迷ってます!by mimi2016- 0
まだ途中読みですが…。
このお話を読んでいると、夜のドラマを見ているような気になります。すべてがきれいすぎるのです。きっと自分の住んでいる世界とは程遠い世界だからでしょうね。でももしかしたらこういう世界に自分も住めたかもしれないとそんな思いから、ついつい読んでいます。
by margue- 0
30代の大人の恋
30代の恋ってこんな感じなのかも。私も、仕事に生きがいを感じていたらこんな恋もあっただろうか(いや、なかっただろうが)、と妄想してしまいそうな話。
by ゆきる・なな- 0
こんなにモテる人いる?いないよー。酔っぱらって助けに上司ってあまりにも夢みがちじゃない?後輩の女性の嫉妬がヤバすぎる
by 紫凛- 0
色は好き
進みが遅いです。このサイトの漫画の分割の方法では、ぜんぜん話が進まないです。というかずっと心の声がグルグルしている。どうして〜〜なんだろうなどの思いにふける言い回しが多いです。感情的なシーンが少ないので、それはそれで好きな人がいると思います。
by っっっっまっっm- 0
んー…
内容があまいのかなぁ。毎日読んではいたけど イマイチ面白いとは言え無い。ストーリーの流れかなぁ 今の時代には合っているのかも知れないけど 私には物足りない流れでした。
by ヒャッハーッッ!- 0
働く、ちょっと疲れた女子の独り言ストーリーが若干まとまりがなく読み辛いのが残念。目的を失った女性にはウケるかも。
by m555- 0