みんなのレビューと感想「嫌いは好きよりモノをいう」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
普通かな
同じ様な事の繰り返しっぽくなったりと。私的にはちょっとずつですが飽きてしまう感じでした。
別にツマラナイ訳ではないんですが若干気になってしまうのは何故登場する車はBMWばかりなのか?しかも弁護士2人は内装も同じで豹柄笑
事務所の車が豹柄内装のBMって。更に他の人もBM。どうでもいい所だけど妙に目につく謎。by 匿名希望- 0
弁護士事務所の事務で働く主人公。
見た目も正確もいい弁護士か見た目良くても性格が腹黒いと思ってる方の弁護士とくっつくのかまだ最初の方ですがきっと三角関係になるんでしょう。
無料分は読もうと思います!by 匿名希望- 0
悪くない
無料の100話まで読みました。
フルカラーだからか、一話ごとの展開がゆっくり目でちょっと焦ったい印象はあります。
でも内容は悪くないし、もともと韓国の作品?とのことなので、多少の感覚のズレがあってもそれほど気になりませんでした。
ただ何というか…男性キャラクターの感情表現がもう少し豊かだとよかったかな。
メインキャラでも何を思っているのかよくわからないシーンが多く、長く読んでもなかなか感情移入はできませんでした。そのせいでヒロインの一喜一憂にもちょっと距離を感じるというか。
同じ設定でもっと良い作品が出ているので、やっぱり比べちゃいますね〜。
絵自体はいいと思うんですが…惜しいです。by nao**- 0
ハマるまで長かった…(笑)
絵も話も最初は、あまりすきじゃなかったけど、無料分だけかな~と思いながら、話し半分で読んでました。
でも、話が進むに連れて、続きが気になりだしてきてしまいました(笑)
でもまだ、無料分です(笑)
なかなか話が進まず、イライラすることも多々ありますが、無料なので我慢してる。
評価が低いのは、そんなところが原因ではないだろうか?
話の展開が軽快なのが好きな方にはオススメしません。by まめ30- 0
なんかどうなるんだろって、、
なんだろうなこれから色々と訳あり事情がたくさんでてきそうですね、はやく次の回がみたいですね!たのしみです
姉妹っていいな
法律事務所で働く雪姫は4姉妹。
会社では瀬戸さんと宮原さん2人の弁護士さんといろいろあり。
宮原さんは結婚後は超甘い旦那さんになり。
未婚の4姉妹もそれぞれ結婚し、大団円!
ほんとに終わりよければすべてよしです。
みんな幸せな終わり方で良い!良い!by きままなアーノルド- 0
ドハマリ
無料なので読み始め、最初は絵も好みでないし、四姉妹とか、無駄に売り出しの女優使うドラマかってツッコミいれたくなるようなよくある設定で、無料分も無理かなって思ってたんですが、なかなか登場人物に味があり、宮原さんのツンな部分がどう壊れていくかみたくて、楽しみに無料を読み進めているところです。
長いのと結論がわかってしまっているので課金するかは今のところ未定。付き合うまでのドキドキだけでいいかなとも思うけど、またはまっていってしまいそうで怖い。by 匿名希望- 0
読み始めた時は、長くは読めないかも…って思ったけど、結局ガッツリ読んじゃってます。
こんなイケメン弁護士、いいなぁ。by ムシムシムシ- 0
絵が
絵が可愛いです。ふりまわされてる女の子もおもしろいですが、家族がいちばんおもしろいかも。ただこの家族では、結婚するのもたいへんかー
by ロビゆか- 0
絵も内容も
絵も内容も雑すぎません?何でモテるの?
ってくらい魅力がなさすぎません?絵も稚拙な感じがして…でもこれから面白い展開があるのかな?by 匿名希望- 0