みんなのレビューと感想「嫌いは好きよりモノをいう」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

3.4 評価:3.4 416件

気になるワードのレビューを読む

無料話分読み続けてます。
    カラーだしラッキーと思いましたが…主人公表情がよくわからないかなぁ。お見合いの件もうやむやというか、本当に忘れてんの?ってくらいスルー感が…。テンポも遅めです。気長に読み続けてみます。

確かに姉妹全員結婚から遠のいていたら、母親は焦って小言を言うだろう…みんな美人だし、これからチャンスあるから、無理はしないでほしいな…

会社内で色々あってマンション内で色々あって、とても面白いし恋愛も綺麗に描かれていると思う。日本の漫画ではないのかな?

はまるはまらないといえばはまらないが、読むのが苦痛ではないので、毎日読んでます。今のままだと無料分だけかな

まだまだ終わらない

この漫画は無料で見れた時期に沢山読んでました。
    今114巻までよんで241巻までの道のりは長い。
    最初は友達の頼みで、お見合いしたり憧れた人と付き合えたりと話の展開が色々うるけど見てて飽きない。
    何より、お見合いした相手と付き合うっぽい話の展開が凄い。あと少しで完結まで行くので一気に読みたいけど少しずつ読んで楽しみます。

気になる

昔の絵柄、バブル期を思い出しながら
    読み切りました。分かっていり展開にも関わらず、ドキドキハラハラ
    面白い。

by RAMネ

今一番ハマってます

ヒロインの心情にすごく共感しました。十分かわいいのに客観的に自分のことを見ている。すごく素直な性格がかわいいと思います。二人のイケメンから好意を寄せられて当然!

普通かな

同じ様な事の繰り返しっぽくなったりと。私的にはちょっとずつですが飽きてしまう感じでした。
    別にツマラナイ訳ではないんですが若干気になってしまうのは何故登場する車はBMWばかりなのか?しかも弁護士2人は内装も同じで豹柄笑
    事務所の車が豹柄内装のBMって。更に他の人もBM。どうでもいい所だけど妙に目につく謎。

弁護士事務所の事務で働く主人公。
    見た目も正確もいい弁護士か見た目良くても性格が腹黒いと思ってる方の弁護士とくっつくのかまだ最初の方ですがきっと三角関係になるんでしょう。
    無料分は読もうと思います!

悪くない

無料の100話まで読みました。
    フルカラーだからか、一話ごとの展開がゆっくり目でちょっと焦ったい印象はあります。
    でも内容は悪くないし、もともと韓国の作品?とのことなので、多少の感覚のズレがあってもそれほど気になりませんでした。
    ただ何というか…男性キャラクターの感情表現がもう少し豊かだとよかったかな。
    メインキャラでも何を思っているのかよくわからないシーンが多く、長く読んでもなかなか感情移入はできませんでした。そのせいでヒロインの一喜一憂にもちょっと距離を感じるというか。
    同じ設定でもっと良い作品が出ているので、やっぱり比べちゃいますね〜。
    絵自体はいいと思うんですが…惜しいです。

by nao**