【ネタバレあり】嫌いは好きよりモノをいうのレビューと感想(5ページ目)
おばちゃんのど真ん中
の母を持つヒロインは四姉妹の三女。玉の輿志望もさほどがむしゃらではなく、悪意を持たずかわいい。姉妹の話も加わり楽しめる。
by こえでほん- 0
弁護士さんとの恋
好きです!とても好きです!
宮原さんはクールビューティーなのにとても優しい一面を持っています。今は無料なので毎日1話ずつ読み進めています。by なむちちゃん- 0
展開遅いけど楽しい
瀬戸さんは素敵だけど何考えてるかわからない。宮原さんはそっけないけど奥にはちゃんと気持ちを持ってる人のようでつい応援しちゃいます。多分…こっちとくっつくんだよね?気になってレビューで確認しました(笑) 展開遅いので先をわかったうえで気長に楽しみます♪
性格悪い
性格の悪いアイツが、職場に入ってきた(笑)はたしてこれからどうなっていくのだろうか、恋になるのか、違う相手に行くのか
無料分は読めるとこまで読もうと思うけど、さすがになんだか途中からだれてきてしまって。
そもそも瀬戸弁護士がなぜ雪姫に惹かれたのか、、、宮原弁護士への対抗意識なのか、、、by 匿名希望- 0
長いなー
全話無料になったけど期間が短すぎて全部読めません!
付き合い始めたら彼女を溺愛する、宮原弁護士カッコイイby 匿名希望- 0
うーん、格好いい弁護士二人を前にして、あなたならどっち派?ツンデレな宮原弁護士?それとも優しい瀬戸弁護士?うーん選ぶの難しい〜!
by 5430- 2
決して嫌いな話ではないけれど、宮原弁護士との間を詰めようとしてくる母親が若干暴走しだしてから、なんだか鬱陶しくなってしまいました…
いい相手と結婚してくれればとは思うだろうけど、親があんなに娘の恋愛にがっついていくかな??と…by 匿名希望- 0
4姉妹の恋愛模様があってみんな仲良く、応援していました。お母さんのキャラも大好きでした。みんなイケメンと結婚出来て最後はハッピーエンドで良かったです。
二人の弁護士と一生懸命なヒロインのラブストーリーですが、なかなか長いです。
最初は瀬戸弁護士とくっつくのかと思いきや、結局クセのある宮原弁護士とまとまりました。
ただ、途中から宮原弁護士の溺愛は読んでいて楽しかったです。by さらコミ- 0