みんなのレビューと感想「嫌いは好きよりモノをいう」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
無料分が多かったので40話まで読んでみました。
面白いんだけど、展開が遅くてハマれない。
40話まで読んでもまださわりって感じです。by 匿名希望- 0
かなり課金しましたー!面白かったー。女の子が、さめた部分があって、共感しました。結果的には、エリートとつきあったり、惚れられてたり、セレブ婚したりで、なかなかない展開だけと、心模様とか、共感ポイント多かった
初めから面白くて読んでいましたが、なんとなく展開が読めるんだけど確かめたくて答え合わせするように読んでます。
きっと結末もこうだろなって思ってるんだけど、絵も好きだしキャラクターも好きだし読み続けます!by 匿名希望- 0
最初はあれ?と思ったのですが、絵柄に馴染めば面白いですね。意図して恋は進まないものですね。お母さんの押しの強さがまだギリギリ笑えるところラインでしょうか。
すごい。
まだ、途中ですが姉妹全員の恋愛模様のストーリーなのでしょうか?
姉妹全員、素敵な男性に会えるといいですね。by 匿名希望- 0
キラキラ
キラキラしたエリート男性にチヤホヤされちゃう主人公がうらやましくなっちゃいます。まだ途中ですが面白くて続きが楽しみです
話しは面白いからいいんだけど、もろ韓国ですね。無理に日本風にしてる感じ。
主人公の環境が何気にすごい。法律事務所の事務だけあって周りがハイスペックばかり、しかもイケメン弁護士に迫られてウラヤマシイ。家族も色々絡んできて何だかひっちゃかめっちゃかな時もあるけどまあ、楽しめますね。by ばけみちゃん- 0
うらやましい
イケメン二人、しかも弁護士。
そんな職場で働けてうらやましい限りです。
最終的にどちらを選ぶのか、気になるところ。by 匿名希望- 0
どっち??
恋愛だけじゃなく、主人公のお母さんのコメディな感じが結構面白いです!!そして、2人とこれからどーなるのか!続きが楽しみです
by すーらん- 0
うらやましい29歳
弁護士2人のしかもイケメンに挟まれて、うらやましい29歳だなぁ…
20代最後は恋も結婚も焦る時、焦って周りが見えなくなる時。もう若い世代ではないけどお金もそこそこ稼げて1番自分のやりたいことができる年でもあったなぁ…と振り返るby 水瓶- 0