【ネタバレあり】嫌いは好きよりモノをいうのレビューと感想(3ページ目)

絵が綺麗

無料で読める数が多かったので読み始めました。
    話の進み方はゆっくりだけど、だんだんとハマってきました。
    付き合って〜結婚までのストーリーがリアルな所もあって面白かった。
    4姉妹や末っ子長男の設定もよかった。

現実的ではないけれど、、

弁護士との恋愛、羨ましい!
    弁護士事務所で働いてみたい、と思ってしまった。
    私は読んでると宮原弁護士がいいけど、実際働いていたらやっぱり瀬戸弁護士に最初は惹かれちゃうんだろうな、と勝手に想像してみたり笑

面白い!

試し読みや解説を読んで、スタートしたばかりですが、弁護士でも色々なパーソナリティがあり、サラリーマンの恋愛ものと同じくらい展開があり、で、とても面白いです。一気読みしそうです。

二人の弁護士と一生懸命なヒロインのラブストーリーですが、なかなか長いです。
    最初は瀬戸弁護士とくっつくのかと思いきや、結局クセのある宮原弁護士とまとまりました。
    ただ、途中から宮原弁護士の溺愛は読んでいて楽しかったです。

無料話分読み続けてます。
    カラーだしラッキーと思いましたが…主人公表情がよくわからないかなぁ。お見合いの件もうやむやというか、本当に忘れてんの?ってくらいスルー感が…。テンポも遅めです。気長に読み続けてみます。

心温まるお話

家族が仲良くて、心温まるお話です。
    お母さんが、神すぎる。
    雪姫と伸介が言葉が足りなすぎて
    行動も軽率でハラハラしましたが、
    最後は上手くいって良かったです。

うーん、格好いい弁護士二人を前にして、あなたならどっち派?ツンデレな宮原弁護士?それとも優しい瀬戸弁護士?うーん選ぶの難しい〜!

by 5430

まだ途中までしか読んでないです。
    もしかしてイケメン瀬戸さんがちょっと闇があるのか。。と勝手に想像してみたり
    最後は宮原さんとくっつくの?とか頭の中が大忙しです(笑)

心の揺れ幅ハンパない

仕事はイケメン弁護士に囲まれて、帰宅後は家族に囲まれて。結婚目指して日々奮闘する話。心の揺れ幅がすごくていつもカリカリしてる感じ。年齢設定の割に幼い思考?展開?に感じます。

面白くなりそぉ~

替え玉お見合いって~
    地味そうな職業なのにイケメンがいるなんてうらやましい!
    ドキドキがたまらん!!
    4姉妹も強烈!
    替え玉見合い相手の動向に注目だわ