政略結婚かと思ったら、、、
実家の事業が失敗し、救済してもらう代わりに救済先の御曹司と結婚する事になってしまった双葉。だったけど、その御曹司はまさかの憎きいじめっ子の大我。小学生の頃に何かと大我に泣かされ続け、男性不信になってたのに、まさかの大我と結婚だなんて。でも断れば実家は大変なことに。仕方なく結婚話を受け入れ、同棲を始めたけど、双葉が好きすぎる大我は悶々としちゃってやたら身体を求めちゃうって生活に。嫌いなはずの大我に求められ、拒むだろうと思ってた双葉といえば、大我のテクニックに流されっぱなしで、、、
30話まで読みましたが、2人の縁談に唯一反対している大我の父親の策略で若干の危機はあったものの、改めて結束した2人にこれからも次々と波風が立ちそうな予感です。
でも、きっとエロさを織り交ぜながらのハッピーエンドだろうけど。by めちゃオバ-
男の子って好きな子をいじめたくなるって言いますよね。
まさしくそれですね。
大我くん実は優しくてカッコいい人でした。by いちご坊や-
男の人が苦手で、その原因を作ったのがこの相手…んでそれからどんどん好きになっていくという…王道だけどやっぱりきゅんきゅんしちゃうお話ですね❤️
by 高嶺の花美-
両思い
最初は嫌いな人だったけど、一緒に過ごすうちにだんだん好きになって思いが伝わってよかった〜。上手くいくといいなあ。
by じゅんマーマ-
所どころ雑な表情の表現の仕方の箇所はありますが、話の進め方が良いなと思いました。感情移入出来る作品だと、思いました。
by C-K-M-
やさお
急に結婚することになって逃げるに逃げられないし、相手のこと嫌いかもしれないけど、ここまで思ってくれてたらすきになる
by かわいい!!-
まだ最初の方で無料分しか読んでいませんが、展開が早くて個人的には好きです。少しコメディなところと内容がハッキリしているのでとても読みやすいです。
by ひまわりのたねたね-
ありきたりだけど
もう少しもう少し読もうかなと思っていたら、中盤になっていました。もう少し、絵がリアルな感じだともっといいかな。
by ありきたり..-
まさかの
嫌いだった(苦手だだった)人との結婚なのにどんどん好きになって、エッチもすごくなって…双葉がかわいい
by あずき&ひい-
大嫌いでも、、?
2人の関係が少しずつ変わっていくのが素敵です。大嫌いだったからこそ、ちょっとしたギャップにやられたり、、。あとは純粋にエッチなシーンが多くて続きが楽しみです。
by みかん02-