みんなのレビューと感想「大嫌い、なのにあそこがきゅぅってなる」(ネタバレ非表示)

いい!
嫌なやつと思ってた旦那に、実はすごく思われてて大事にされていて、どんどん2人の距離が近づいて行くのがいい!
by ハロハロかあさん-
大嫌いなんて
思い出が悪かった印象で、結婚する相手とは、これからどうなのかと気になる作品ですよ。この先、色々とありそうな感じがいい。
by ゆうーゆうーゆうー-
女子向けの
女子向けのストーリー感は否めない所だけど
主人公の女子の心と体の葛藤を描いていくラブストーリーが見どころby よっすー('ω')-
好きだからいじめちゃう
幼い頃、男の子って好きな子についつい意地悪してしまう事ってあるよね。でも、そのままずっと好きでとうとう結婚してしまうなんて良いなぁと思った。試練がある2人だけど負けないで幸せになって欲しい!今後の展開に期待!
by ななな240-
タイトルが…
ちょっとタイトルが露骨で残念。内容的には小学生の時に嫌いと思ってた好きな子いじめちゃう系の男子がステキになってて、優しいっていう王道少女マンガなのに。
by なおままむっく-
これは
弟登場で大波乱の予感がします。ピンチですよ。二人共気を付けて。セクシーな弟くんにドキドキしそうで心配です
by のりのりへい-
少ししか読んでないけど、、
タイトルを見て恋愛系が好きだったので読み始めました!
まだ少ししか読んでないけど、続きが気になります、、、by すずもこ-
まだ途中だけど
明らかに夫は昔からヒロインが好きだった。ヒロインも嫌いと言いつつ家の為に結婚して夫婦生活を送る様になると惹かれてる。早く2人が心の内を見せれば、、の所です。社長のお父さんに負けず頑張れ
by もふもふみかん-
良かった!
風邪ひいてよかったかも?大我くんも大好きなので~幸せになってほしいです✨実家はどうにかしてくれると信じてる!
by アップルパイン-
男性恐怖症の相手が、小学生のいじめっ子で、政略結婚って、あり得ない。でも、一途に想われてたら、勢いに乗せられ、好きになり始めてる、辛い。社長が知らない結婚で、先行き大変^ ^
by まりかの-