無料分を読んでみました。一話一話がすごい短くてびっくりしました。話が進まない!(笑)こんなに一話が短いなら購入はないかな。
by ゆちゃた- 0
タイトルよりは
タイトルは好きじゃないけど、読みはじめてみると、なかなか好感もてたので、もう少し読んでみようかなぁと思ってます。
by もっぷさん- 0
絵が
絵が綺麗で一目惚れして読み始めました。物語もなかなか引きつけられるものがありました。続きが気になるのでポイント貯めてまた読もうと思います。
by いぶりょう- 0
大嫌いなのに?
大嫌いなのに?こんな展開になるなんて?
良いような悪いような?
勇気有るような ?流れすぎなような?とりあえず目が離せませ(*≧∀≦*)by パルパルパン- 0
あ~
好きな子ほどいじめたくなっちゃうあれね~ かわいいもんだね男の子は~ ありそうな展開だけど気になっちゃう
by てのひらのしあわせ- 0
亀太郎が好きです。わたしも生き物好きなので、双葉の言い分や気持ちはよくわかります。でも嫌いなのに付き合ってくれる大我くんがいいですね。
by とんとんくま- 0
早く進んで(笑)
エロ担当なのはわかるんですが、それなりにストーリーもありそうだし大我君は一途そうだからきちんとストーリー展開してほしいのにエロ多すぎて全然話が進まない(笑)まぁそっち担当ということで内容は二の次として楽しむべし、かな。
by ANRD- 0
あそこがきゅうっ、てなるという表現が秀逸だなと思いました。きゅんきゅんなどは最近流行りの表現ですが、正直そんな状態は知りません。きゅうってなる、ならば、あぁあの状態のことかあとわかります。
by ベッコベコベーコン- 0
苦手
こういう、弱くて被害妄想が大きくて、ビクビクした女の子が、読んでいて不快。受け身すぎるから、他の男でも流されそう。
by パン大好き子- 0
1話購読しました。
タイトル通り気になり読んだら面白くなりそうで、はまってしまいそうです。ドキドキはらはらしそうな感じがします。by キティりん- 0