無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/03 11:59 まで
なんか可哀想
政略結婚を求められる息子ってたいへんだよね。。何でだろ。なんか、本当可哀想。好きな人といっしょになりたいってふつうのことなのにね。
by トキメキ希望-
主人公は嫌いな彼との結婚ですが、彼のほうは昔から主人公のことが好きだったようで。主人公も徐々に彼を好きになっていくというよくありそうなストーリーです。
by とみー☆☆-
ん〜、、、大我くんの顔がスっごく雑な時とか、ちょい男前な時とか…不安定な絵。ヒロインがなんかハッキリしない所とか、強引に結局やっちゃうとことか…
by めめちゃコ-
おもしろそう
いろんな事情があって、その為に好きでもない男と、しかも同級生で嫌いな男と、仕方なく結婚してしまいました。企みが成立したらウソの結婚は止めて、別れる事が前提の結婚だよ!
by 夢がもりもり-
気になる
最初は大嫌いな相手だったけど、一緒に過ごすうちお互いのことを知ることができどんどん好きになり幸せになることができて良かったです!
by ヤミキセキ-
取り敢えず無料分だけ読み進めていますが、なかなか面白いです。ポイントに余裕があれば続きを読み進めたいと思います。
by ☆38☆-
新鮮
初々しくていい。やっぱり愛し合ってるもの同士っていい。愛情のあるストーリーで思わず読んでしまいます!!
by 赤白青-
確かにタイトルがおかしいよね?
変えた方が読まれるんじゃないかな?
苦手だと思っていた男の子と
親のために結婚。
でも恋に落ちちゃう話です。by 4443-
無料分まで読もうかなーと思ってます
タイトルと内容が合ってないような感じするし
ストーリーも男性恐怖症な女性が無理矢理お見合いさせられたら
昔いじめられてた男の人で
その人のせいで男性恐怖症になったのに…
みたいな話よくあるお話しですね
続きは少し気になるけど
課金してまでみたくはないかなby あそらみさん-
みなさん書かれてますが、嫌がってる娘をあっさりお店の融資のために結婚させる両親もどうかと思うし、男性恐怖症の割にはしっかりとすぐ行為には及んでるし・・色々と突っ込みたくなる漫画です!
by ピーチももちゃん-