みんなのレビューと感想「大嫌い、なのにあそこがきゅぅってなる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

画のタッチが怖い。男の画が好きではないけど、毎回攻められるのがドキドキして見ています。この先も楽しみです。

内容はよくあるような…どこかで読んだようなお話し。絵も少し雑な感じがします。あまり、感情移入できませんでした。

気持ち悪い

とにかく、性描写が汚くて気持ち悪い。
    話の内容も、男嫌いなのに
    あっという間に落ちちゃうし…
    無料分すら読みきれない…

絵があまり好きにはなれません。
    感情移入もできなくて
    無料分だけでいいかな・・・という感じです。
    お金の為に男性恐怖症の娘を結婚させるの身勝手な親は最悪です・・・

同人作品以下

主人公の流され性格にもイライラしましたが、同時に断りにくい雰囲気を作って強いるような両親にもイライラしました。
    娘から了承したの一言もないのに結婚を進めて、「お前の為」とか「娘の幸せが一番」とか言えるのって、とんだモラハラサイコパスですあり得ないです。それに否と言えない主人公に再度イライラするサイクルが出来上がっています。

更に落胆したのはヒーロー。「今度は傷付けない」とか言いながら、結婚の段取りに主人公の意思・都合は1ミリも挟みません。挙式が見合いから1ヶ月後で予約済み?はぁ?
    作者は未婚なのでしょうか。結婚式に出た事もないのでしょうか。こんな非常識野郎と親族が結婚するとなったら総出で反対されます。何で両親も「早く親族に知らせなくちゃ」なんて呑気に流されてるんですかね。ここは伏線を張って良い所ではないです。読み手の感情としてはかなりのマイナスポイントになります。

無料以降読んでませんが、ここから更に流されエッチの展開になると思うと、苦痛過ぎて先に進めませんでした。

亀って

亀のために結婚するとか意味不明なんだけど。
    幼なじみの意地悪男子といきなりお見合いで結婚とかも、設定がめちゃくちゃで、、

表紙詐欺に感じました。
    エッチシーンが汚らしいです。
    イヤと言いながら会議室でされるがまま。大事にするって、なに?

ありえない。

何回も弟におかされるなんて、ふたば脇あますぎたし、読んでてイライラする。
    この先は課金してまで見る価値なし!

タイトルがちょっと...ダメですね。絵は好みだったのですごく残念です。でもなんか入り込めないのはナゼだろう...

顔の造形が…

エロシーンでの顔の造形がホラー漫画かと思うほど怖い。表情にエロスがないというか…。キスシーンで、お互いの口からよだれが糸を引いて伸びているシーンなどは映画の「エイリアン」を思い出しました。ストーリーも陳腐で課金してまでは読まなくてもいいと思いました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全121件