無料お試しから読み始めました。
ずっと主人公のことが好きだったんだろうなぁとすぐわかるくらい、わかりやすいです、笑by 匿名希望- 0
タイトルと表紙の絵にひかれて読み始めました。
大嫌いなのに、、、気持ちと本当の気持ちは違うとちうことですね。by 匿名希望- 0
無料分を読んでいますが、ストーリーがイマイチ…
無料分は読み切ろうと思いますが、その先は読まないかなーby 匿名希望- 0
大嫌いだった彼が!!
タイトルにもあるように、大嫌いだった男との結婚。
家の事情があるから、仕方なく結婚を決めたけど。
昔に、彼に意地悪されたのがトラウマで男性嫌いになってしまうヒロイン。
でも、意地悪されてたのは、動物嫌いだったとわかり、色々納得することも。
でも彼はヒロインの事をどうやら好きだった感じ。
もぉ他の人のレビューみると、彼父が出てきて波乱がありそぉ。
少し問題があったほうが面白いよね!by しのしのchan- 0
無理矢理すぎかな
イジメラレ~が好きなのでこれも面白そうと思ったけど、ちょっとストーリーに無理があってキツかったです。
父親と弟が悪役だけど、雑すぎる。お母さんの存在は空気なの?
主人公もあまり好きになれないし、最初から最後まで設定や展開に無理があって、素直に楽しめなかった。
無料が多いのは良心的なので3。by トマオニ- 0
これは、めっちゃ面白い!続きが読みたくてたまらないかも!大嫌いだった人と結婚だなんて、、それは、嫌かも
大嫌いなのに気になってしまう、気持ち良くなってしまう。強引だけど実は優しい。女の子としてはわかります。この2人がどうはなっていくか楽しみです。
まあまあ
暇つぶしになる程度のまあまあなストーリーです。絵はとても良いと思いますが。主人公の妄想が男嫌いの割に激しいのが変だと思う。
毎日無料ぶん読みました。
きっともともと好きだったんじゃないかなーってよめてしまう。そして女の子も好きになっちゃうんだろうな。先がよめる。by シマ★- 0
よくある幼なじみ話かな
好きな子にいじわるしちゃう…ってよくある幼なじみ話の入口ですが、ここまで男性不信こじらせたら、かわいそうだな💦
無料部分までとりあえず読んでみます★
1話が短い印象ですが、ゆっくり読んでいくには無料だしいいのかな?by ペンギン★★- 0