嫌いな相手を好きになる系
の展開としてはありがちです。キュンキュンしたい人にはお勧めです。チョイエロもあって、でも純粋にストーリーもちゃんと進んでいくので面白いです。
小さい時のトラウマの相手と結婚するお話ですが、展開が早くて、じれったくなくて読んでいて楽しいです。今後の2人の深まりが気になります。
え?
しょうがくせいのころ男の子にいじめられて、だんせいきょうふしょうに。親の勧めで見合いしたら、いじめてだ男の子が相手。拒否できず、政略結婚的な。なんか自分の意思ないの?すぐにやられちゃってるし。なんかモヤモヤ
良いな
よくあるパターンの展開だけど、絵が好きな系統なので、とりあえず、無料分だけは読んでみようと思ってる。
主人公がかわいい
ずいぶん荒治療だと思うけど、かわいい主人公のは幸せになってほしい❤️彼の言葉、
優しくするを信じたい。なんか目が離せないby 匿名希望- 0
お見合い相手が知り合いでそれもイケメンで…って運命ですね!
読んでてワクワクします。
男の子の好きな子には意地悪したくなるっていうのがそのまま描かれてて絵もかわいくてステキです。by 匿名希望- 0
まだ無料分だけ読んでる途中です。
最初はストーリーがよく分からなかったけど、だんだん面白くなってきたかな。
購入して、読むかどうかは…by きんぎょ10- 0
無料試し読みを読みました。絵はまあまあ好みでしたが、ストーリーがありきたりな感じがします…今後どう展開していくのかが気になります。
昔大嫌いだった男の子と再開し結婚。
でもだんだんと好きになり、、色々問題がでてくるけど彼の強引なところもいいですby 匿名希望- 0
男の子が苦手な主人公とその原因を作った女の子が結婚して打ち解けていく感じがよかった!まだまだ途中だから読み進めたいと思います。