好きな子には意地悪しちゃう。
そんな男の子って、本当にいるんだね。
やっぱり、あたしだけには維持悪いby 匿名希望- 0
まあまあ
内容を読んで、こんなタイトルつけなくても良いのに…と思いました。
うーん、嫌いな人にあんな万能になるかな?とか思うとしっくりこないなー。
とりあえず、、無料分で終わりました。by 匿名希望- 0
内容が薄い
展開も内容も、料金払って読むほどの価値がなかったです。性描写の部分がいきなり登場したり、キャラクターの心境の変化も、マンガ部の高校生が描いたのかな?と思うような幼稚な内容でした。
それを敢えて狙っているなら星5でしたが、読み進めても稚拙さは変わりませんでした。by 匿名希望- 1
よっぽど好きだったんだねー!小さい頃から、子供の頃の好きの男の子の出し方と嫌いだった男の子をだんだん意識して行きながらも…ゆっくりしたペースかと思いきやテンポが早く飽きなくて面白い。
by ジャグっちん丸- 0
毎日1話ずつ読んでます(涙
子供時代のいじめっ子と見合い相手として再会というのは物凄い不安要素でしかないですが、クールなイケメンになってて思いの外優しいところは印象回復の要素?
昔のイメージのまま結婚後を想像した1カットが昭和初期の頑固な父親の姿(母の方も)で、細身のバカ●ンのパパ?と、吹き出してしまいました。ちゃんと好きになれるといいなと期待の星4つです。by UMIN- 1
主人公可愛い
主人公可愛いと思います。あんまり考えないタイプなのかな?もうちょっと落ち着きなよー。とは思いますが、早とちりがあっての関係だと思うので、見守りたいと思います。
それなりに
無料分まで読みました。ストーリーは、悪くないです。それなりに楽しめます。2人の関係がどうなるのか気になります。
彼はずっと彼女のことを好きだから、いじめていたんじゃなくて、かまっていたんでわ。
かのじよも
勘違いで嫌いになってしまったけど、どうなるんでしょうねby 匿名希望- 0
何だこれ
小さいときに虐められた
記憶のせいで男が苦手で引きこもり
仕事もしない主人公に
腹立ちしか感じません
エロが云々の前に
魅力の何もない主人公ひ
虫酸がはしりますby 匿名希望- 1
タイトルから
えっちな展開ばかりを想像していましたが、意外にもストーリーがちゃんとしていて面白い。ヒーローもイケメンです。