好きな子にいじわる
小学生ぐらいでよくある、好きな子だからいじめてしまうですか。やられた方の気持ちには気がつかないとあとあと大変なんだなと。でも結婚まですれば幸せにしてほしい。
好きな子へのちょっかい
好きな女の子にちょっかいをだして、いじめてしまう。小さい頃によくある出来事で男の人が苦手になった主人公とちょっかいを出していた男の子とのラブストーリー。主人公の妄想に笑ってしまいました。
あんまり
絵が好きじゃなかったのとストーリーも惹かれるものがなかった…。
なんか亀の為に我慢して結婚ってゆうのが謎すぎるかなー
そこまで生活が追い込まれてる状況にも見えないし亀の餌にそこまでお金かかるとも思えない。
ちょっとこれは続き見る気起きない。by チャスチャス- 1
結婚ーーー!
展開が漫画です!小学生時代いじめられていた少年とお見合いの場でそのまま結婚!!いやー、びっくりです。でもそのくらい展開が早い方が読んでる私も有難い。
by さゆり1106- 0
その後を期待して読んでるものの
イライラする。
子供の気持ちまる無視の両親にもイライラするが、大事にするといいつつ、女性側の意見をこちらもまる無視の婚約者。
好きだから、強引にすすめたという所だろうが、イラつく。
&嫌だ嫌だと思いながら、断れずにぐちぐち言ってるヒロインが一番イラつくby 匿名希望- 23
あるある
最初は嫌いとか拒否ってても、そこから始まる恋はあるある。で気持ちと体はべつもんあだったり。大人の恋愛事情ですね?
無料分を読んでますが、男性の方は意外と好きな裏返し的な感じなのかなーと思いながら、気になって読んでます。
再会からどうなるのか
小さい頃にいじめられていた双葉が、いじめていた大我と再会。しかも、お見合いの場所で。たぶん、小さい頃のいじめは好きの裏返しだったんでしょうね。双葉の男性恐怖症が治るといいのですが。
by kawahara.k- 0
きらいなのが
嫌いなのに好きになるってすごくないですか?
男の人って好きな女の子をいじめたくなるってあるけど、女からしたら結構ショックよね
トラウマにもなりかねないby 匿名希望- 0
なんでこう題名が恥ずかしいものを付けるのか不思議です。
と言いながら読んでしまったのですが。
男性が苦手な設定は必要なのかなー。by 匿名希望- 0