【ネタバレあり】大嫌い、なのにあそこがきゅぅってなるのレビューと感想(24ページ目)

好きでもない人と家のために結婚。現実ではほぼあり得ないと思いつつ漫画だから楽しめます。初めは怖がっているけど、悪いヤツじゃないので上手くいって欲しいな。
無料分だけ少し読みました。
イラストはそこそこ好きなのですが内容はまぁまぁ面白いという感じかなぁ。。by 匿名希望-
無料分読んだけど面白そう。主人公の女の子が男嫌いの設定なのに犯される妄想はそれなりに激しくて笑った。結婚の話が強引に進む理由が気になる!
主人公は相手のことが怖い嫌いっていう割には、なんでも流されちゃうし、全然嫌ってるように見てない。
嫌いって言われても負けない相手もすごいなぁby 匿名希望-
なんか読んでしまう
男性不審の主人公が、その原因である男性とあれよあれよと言う間に結婚することになるが、次第に主人公も心惹かれていく、もちろん男性はずーっと主人公だけを思っていたって話。
よくある話で、どんだけ周りに流されるんだよとツッコみたくなるけど、まぁこの二人がくっつくのは絶対の流れだし漫画だからと納得できる。結論は見えているので経過がどうなっていくのかちょっと気になって読んでます。by 匿名希望-
先を期待したい!!
まだ全部読んでいませんが、初っ端からドキドキワクワクさせてくれています‥!!
好きな子をいじめたくなっちゃうのはわかりますが、大人になってどう転ぶのか楽しみです!by はちみつよーぐると-
よくある恋愛もので、ちょっとえっちなとこが含まれるお話でした。絵が雑い気がします。最初はあまり気にならなかったけど、話がいまいちなので、よけいに雑が目につきます。
無料から
表紙の絵にドキっとして読み始めました。自分の男性恐怖症の根源の男性と事情があって流されながら結婚してしまう主人公にちょっと共感出来なかった。
好男子です
タイトルからしてエロ一辺倒かと思いましたが意外とストーリー性があり続きが気になってます
主人公が実家の再建の為に結婚する相手が想定外に好男子でした
ピュア&スキンシップパターン好みの方によいかと思いますby 匿名希望-
エロい
ひたすらエッチばっかりしている夫婦(笑)
家のために結婚とか、ありがちな内容だけど
なぜか次が気になりますby まろんちゃん&りんちゃん-