エロいー
無料配信分のみ読みました。
お話しはおもしろいけど、ちょっとエッチで、目のやり場に困りました…TLですね…by 匿名希望-
男の方が子供の頃から大好きで、はれて両思い!キュンキュンします!無料分を読み終えましたが先を考え中。
無料分だけ読みました
昔の出来事もヒロインの勘違いだったのかなと思うような感じでヒロインは大事にされてるし意地の悪そうな兄弟も出てきたし続きが気になりますby 匿名希望-
絵が、表情が硬いのと、結婚までのストーリーが少し雑なのが残念です。
でも読んでてハッピーになる話が好きなので、楽しく読ませてもらっています。by 匿名希望-
最初は大嫌いだったのに
どんどんひかれていく双葉が可愛いかったです。はっきりしないところにたまにイラっとしますが 楽しみに読んでいます。by 匿名希望-
たいがくん、本当は良い人
表向きは嫌な人だけど、本当はたいがくんは良い人なんですね。主人公が大好きで大切にしたくて、傷付けたくなくて。でも、素直には表現しなくて(出来ない訳ではなさそう。性格かな)。主人公も薄々気付いてるし。ハッピーエンドを期待してます。
あれ?
評価は低めだけど
読んでみたらそーでもないなぁー。
意外とハマるんだけどな。
続き読みたくなるから
無料終わったら購入するかなー。by 匿名希望-
意地悪されて男嫌いになることなんてあるのかなぁって感じだけど、もしほんとにそうなったら大変だな。。
でも、たいがくんは好きな子はいじめるタイプらしくて結婚して大切にしてくれてるから素敵!by 匿名希望-
小学校のときのトラウマで男性恐怖症…。でも、やりがちな好きな子かまう男の子。ここまで勘違いで生きてきて
その恐怖の相手と結婚。漫画の世界と理解できる人はいいけどストーカーに勘違いされると厄介な話。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗で読み始めました。エッチなシーンの描写、胸のいやらしい感じが特に好き。
内容はよくあるような感じですが、ヒロインが可愛らしいので、楽しく読めてます。by 匿名希望-