みんなのレビューと感想「大嫌い、なのにあそこがきゅぅってなる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

双葉に同情しつつ

男の子が好きな子に嫌がらせするのは大人なら理解できるけれど、されている本人はわからないし、納得もできない。そのせいでこんな年齢になるまで男性恐怖症になった双葉には同情してしまう。とはいえ、張本人の大我くんがすべてなかったことにできるくらい溺愛し、守ってくれるのだから、結果オーライだよね。

男嫌いの原因になって

小さい時にいじめられたことが原因で男嫌いになった。その元凶のタイガとお見合いしたら次は大事にするから嫁に来いって〜きゅんなんですけど。
    男嫌いなのに、これからどうされるの?!ってはじまった妄想が生々しいし、絶対経験ないはずなのに…知識豊富。笑
    なんだかでこぼこしてて面白い2人です。

可愛くて素敵な二人です。

最初は大我君の絵がハンサムじゃないなと思って読んでいましたが、読み進めていくうちに、双葉を愛する彼の純粋な気持ちと態度に引き込まれていきました。ほんとにピュアで素敵な二人です。自分のことより、相手を大切に思い悩む二人には絶対ハッピーエンドになってほしい。ふたりのラブ度も幸せね。

幼馴染みとあんな事やこんな事!?

初めてメッチャコミックを利用させてもらい、今毎日夢中です!「大好きなのにあそこがきゅってなる」幼馴染みのイケメンに昔いじめられていたと感じていたのに、突然離れ離れに。突然お見合い相手として目の前に現れたのは、昔いじめられたあのイケメンだった!?超ドキドキ😍

好き!!

男性苦手な主人公と、その元凶の同級生のお見合いから始まる話…!まだ読んだのが無料分までなので続きが気になる!すごく!可愛い絵だし、たいがくんもカッコイイし、読みやすいし、ちょっと妄想バリバリな主人公にクスッとしてしまったりで、この先どうやって結ばれるのか気になります!!!!

共感できる内容

子供の頃は、好きな子に意地悪しちゃうところや
    それに気づかずに、相手が嫌いになるところなど
    自分と重なる事が多くて共感できました。
    ずっと想ってくれていた大我君が男らしくて格好いい。
    両想いになっているのに、素直になれくて「大嫌い。」って
    歯痒いけど面白い。

はまりました。

最初は無料分だけ読んでいたのですが、気になって今、ポイントためては購入しています。毎回エッチぃシーンがあります。絵はそんなに好きではないのですが、、どんどん読んでしまいます。ライバルが現れキャラが増えていってます。密かにペットのカメがすきです(笑)

反則だよ

子供の頃、痛い思いをさせられて
    いじめられて、毎日泣いていた
    それが原因で、男性恐怖症になったのに
    大人になって当然の再会、おまけに見合い相手なんて、、、やり切れないし、居た堪れないし、もう無理ーーー
    そんなカップルがどういう風に幸せを掴むのか、楽しみ

たいが君みたいな男の子理想~!!大好きなキャラです!!双葉をすごく大切に大事に想ってくれて。小学生の男の子あるある、好きな女の子にちょっと意地悪しちゃうって!ずっと好きだった人!アンチがいるけど、絶対手離さないでほしい!これから課金して続きを読みます!

以前から読んでます。

繰り返し読みたくなるんですよね。大我くんのツンデレが好きです。しかし、小学生の時に好きだった女の子を一途に思い続けて何年かかってるの?(´・ω・`)?二人ともかなり良い年に見えますが?無料で一気に3話づつ読めるのでありがたいです。