あまり深く考えずに雰囲気を楽しむ漫画かなぁと。細かい設定に違和感を感じてしまうので。
男性恐怖症ってホント?とか、両親の娘への対応が軽すぎる、とか。
彼の愛は感じますけどね。by 温厚ニンジャ-
ストーリーは、ピュアなわりに、イラストがエロすぎて、バランスが悪い感じがありますが、刺激的ではあります。
by ヒロチャン-
元々苦手だった男子とエッチできるかって、全く無理だと思うけど、そんな簡単に変えられるものですかね。絵は可愛いので読みやすいです。
by ふくふくろ-
ストーリー
ストーリーとか絵とかなんだかいまいちさんではあるのだけれど、読んでるうちにだんだんとかアジが出てきてる。
by ぽこもん-
借金返済のために嫌いな幼馴染みと政略結婚させられちゃう女の子のお話です。まあ、嫌いといいながらカラダは彼にハマってっちゃうんですけどね。笑
by いわのん-
主人公の女の子が、ハッキリとしないので、ちょっと、イライラしました。
読んでるうちに、情?が湧いてきて、幸せになって欲しいなぁ。by 子狸-
絵は好み
無料連載しているので読んでいます。絵がキレイなので、読みやすかったです。続きが気になるので課金するか迷います。
by yoyo44-
好きな子にいじわるしちゃうって典型的なやつね。トラウマになるほどって、結構ですよね。でも結婚しちゃうのがすごいな、と。
by ネギ太朗-
好きじゃないのに結婚しちゃうとかないなーって見てますが、これから変わっていくのかなー?ってモヤモヤしながら見てます。個人的には大我君みたいな真っ直ぐな人いいと思うけどな☆
by たきゅー-
気になる
イラストは綺麗な感じ。ストーリーは、まだ、読み始めたところですが。なかなか、先が気になり読み進んでみようかと。
by ゆゆぅー-