なかなか切ない
色んな絡まりがあって、素直になれない要素が多い二人だけど、段々とお互いを思い合うようになっていくのが切なくて、応援しながら読んでます。
早く悩みが晴れて、二人が笑い合えるような展開を期待しながら読み進めて行こうと思います。by モモミママ- 0
大嫌いな相手と、結婚をしてしまった主人公ですが、相手の男性にも結婚を急ぐ理由があった様子で…。初めは色々ありそうですが幸せになって欲しいてす。
by mikomikohaha- 0
ちょっと
画面がブレて見える気がする、それが少し気になってしまって、、、
最近のまんがは画質も絵も綺麗なので残念。
絵、内容は好きです。by まあちい- 0
おもしろそうなので、読みはじめました!絵がきれいで読みやすいです(^ー^)まだまだ続きが気になります!
by あおはーちゃん- 0
絵はあまりタイプでは無かったのですが、エロ展開がなかなかおもしろくて、ついつい読み進めてしまいました。
今後の展開も楽しみですby るなるな1783- 0
なぜかこれ…読もうとしたのかがわからない……いいか悪いかも判断できないで終わってしまって…もっと先まで読めば良かったのかな…
by みんなで- 0
読んでいて全然ヒロインに感情移入出来ない!
昔のトラウマを引きずりすぎ!優しくしてもらってるのにあれはないなby いちご2022- 0
タイトルに惹かれて無料分だけ読んでみました。男嫌いになった理由がきになりますが、結婚できてよかったね。
by かずなっち- 0
もう少し
関係をもつまでの駆け引きとか、そういう所を楽しみたいというのが個人的な感想です。いつも、すぐ流されるような展開に少し飽きてきてしまっています
by なまなまず- 0
よくわからない
人それぞれですが、これで男性不信になるのかな…それで接客業やってられるかな?そして結婚って…⁇ストーリーの設定がイマイチに思い星3つです。
by さっちーーーーー- 0