スタートからいきなり結婚⁉︎とかなり現実離れした設定にあまり期待はしないで読んでいましたが、純粋に主人公もイケメン君もキャラが好きで気がついたらどんどん読み進めてました!
このタイトルが気になって読み始めたところですが、ラブシーンの描写がエロいなと感じました。男嫌いで触られるのがダメなのに、触られて感じまくるって。エロ過ぎました。
by みいちゃん♥️-
まだ…
まだそんなにストーリーがすすんでないところですが、妄想でも雑すぎです。
本当の時はもう少し女性の心情に添った愛され方を描いてほしいです。いきなり倒されたり、いやだって言ってるのに身体が反応してる…っていうのは理解できないし見ていて気持ちのいいものじゃないです。よくあるけど男目線なのかな?by きんのじ-
実は…
子供の頃男子にいじめられて、男性不振ぎみの彼女だけど、お見合いをすることになり…しかもその相手はいじめっこのあいつ
子供のころ男の子にからかわれたりして、嫌な思いから男性恐怖症に。大人になって、ひょんな出会いから大人として奪われる。という定番なお話。途中で飽きた
by ふ~~-
こんなまさか
こんな結婚生活の始まり方…
ありですか?
っと、思いつつも先の展開が気になって読み進めてしまいます…by 匿名希望-
よくある設定だけど、あのタッチは可愛いと思います★ギャップ萌えがきゅんってなるかなぁ〜。まだまだ序盤なので毎回無料待ちです!
中身がイケメン
ずっとずっと好きでいてくれて何でこんなに思ってくれている事に素直になれないかなー。中身までイケメンなんて結婚相手として最高じゃない。
by ひめしゃら-
主人公にイライラする。
タイトルが変。
エッチのシーンは男性向けの漫画なのか?という描き方。
主人公に魅力を全然感じません。by 匿名希望-
昔よくいじめられた男の子と結婚する話です。
好きな女の子だからいじめる程度の男の子あるあるぐらいです。
好きだからいじめてた子が、好きだから優しくしたりしていてきゅんきゅんします。by 匿名希望-