想像でこんだけHなんて…小学生の頃から好きだったのねってわかりやすくていいお話だと思います!まだまだ見始めたばかりなのでこれからの展開が楽しみながら読みます!
もう少し…
主人公が嫌いだったはずの相手に感じてしまったり、好意を抱くようになるまでの展開がやや早すぎる印象。
ですが、なかなか進まない、エッチなシーンを焦らされたくない人にはいいかも。by 匿名希望-
好男子です
タイトルからしてエロ一辺倒かと思いましたが意外とストーリー性があり続きが気になってます
主人公が実家の再建の為に結婚する相手が想定外に好男子でした
ピュア&スキンシップパターン好みの方によいかと思いますby 匿名希望-
かわいい
我慢できなくてエッチしたくなっちゃたり、場所も考えずにエッチしたくなっちゃったり、二人ともとてもエッチです。
何だかんだで両思いで、見てて微笑ましい。
キャラクターやストーリーが凄くいいって訳では無いけど、毎日無料分は読んで楽しんでます。by はる2160-
流されヒロインの成長物語?
回りに流され過ぎないヒロイン双葉に、読んでいてイライラ。
が、だんだん成長していきそうな気配。
大我もそこは理解していて、大事な所は、自分の意思を通せるように、そっとサポートしている感じかな?
双葉もこのままではいけない…と考え始めたみたいだし。
この先、大我のさりげないサポートで、双葉の成長が見られるなら面白くなると思う。
星4はその期待も込めて…by さんたろうちゃん-
これからです
主人公の女の子は、実家のためと言いながらも、相手が同級生とわかったから結婚したのに、嫌いって何度も言うのがちょっとしつこいと思いました。何度もヤることヤってるくせに、嫌いと言って別れようとするところが、イラッとしました。彼も、意外と優しくしてくれていい男なのに、なんであんな主人公のこと溺愛してるのか、もったいないと思います。
無料分読み終わったら続きを課金してまで読むかはまだ、わかんないです。by 匿名希望-
大キライ
大キライだと思っていた、過去のトラウマ。強引なキスが、その手にときめく気持ち。身体と一緒にココロも繋がって感じあう2人の展開が楽しみだー
ずっとエロいし、やりまくってる。だけど、内容が少し切なくなったり、タイガが子供の頃からずーっと好きだったんだろうなって思って、お父さんとかのこともあるけどぜひうまくいってほしい
気持ちがすれ違っているのかなんなのか、なかなか2人の気持ちがつながらなくて モヤモヤしますが、続きがきになります。