無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/03 11:59 まで
タイトルと内容が合ってないような気がします。
嫌いなストーリーではないのですが。
大嫌いな幼なじみと結婚して、一緒に暮らすうちに、どんどん好きになっていく双葉。
最初から双葉が好きだった大我。
これから、どうなっていくか楽しみです!by ちぢちゃん-
可愛い
レビュー評価は高くはないのですが、わかりやすくて読みススメていました。低い評価の方のレビューはお若い方なのかなと思えるコメントでした。また他の方のは最初はエロチックのみに見えるけれど、先を進めるといろいろ内容も出てくるとのことで私も読みススメました。幼少の頃の誤解のやりとりが男性不信のようになってるけれど、彼の熱く強い思いの強さでお見合いや結婚までこぎつけてますが大きな壁が実父であるようで優しさからそれもヒロインには言わずの彼だったり。ゆっくり2人の関係を築いていけるのを応援しちゃいます。私のようなアラフィフが読むにはとても可愛らしい内容と思います
by 初めてのコミック-
絵が…
絵が好きじゃないです。ちょっと雑な感じ。
ストーリーは、お見合い相手が子供の頃の同級生で、イジメられてたけど実は、ヒロインのことが好きだった…という話。
幼なじみ系は好きなんだけど、絵が好みじゃないのでストーリーに入っていけません。残念…by くろぺん-
読んでいけば楽しい作品かも
最初は意思のハッキリしない、理由をつけて何かのせいにしてハッキリしないヒロインにはイライラする場面もありましたが(このヒロインは好き嫌いが分かれるかも)
彼のちょっと不器用なところもありながらも、真っ直ぐなところは、こんな風に想われるって幸せだろうなと思います。
まだ序盤ですが読み進めてみようかなーと思っています。by HaNaMaRu-
ふつう
好きな子をいじめちゃう一途な男子と、男子苦手女子との恋愛モノ。
ストーリーはよくある感じ、最初は絵がいいかなって思って読み始めたけれど、だんだんその絵がビミョ〜になっていくのが残念でした。by こむぎ推し-
ヒロインがあんまり…
また読み進めたら変わるのかな…?と思いますが、冒頭の段階でまだ嫌いと言っていたのでヒロインが小林くんの気持ちに気づくのは大分後だと思うと読み進めるのが難しいです
by ぽぽくる-
半分
半分まで読みましたが、疲れました。残念ながら共感や楽しくなることがあまりなかった。もう少し読んでも読んで面白くなればと思います、、、
by ありさんといっしょ-
怪しい…
これは本当に弟か⁉︎怪しすぎるでしょ〜!何が目的なのか、何を企んでいるのか…。大我く〜ん!ピンチかもよ⁉︎
by マリーエリー-
無料分の21話まで読みました。
男の子って好きな子ほど
いじめちゃうんですね〜
お似合いだからうまくいってほしい!by 白玉だんご-
絵が古いかな
何となく読んでるけど、、、この先どうなるのかは気になるかな~絵柄は余り好きじゃないな~昭和かな、、、タイトルは釣りでしょうか?
by グアダン-