無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/03 11:59 まで
さいこーおぶさいこー!
王道の恋愛ものほど染みるものはない!!
子供の頃の感じ方とか勘違いってあるよね、、
乗り越えて欲しい!!by なーちん72-
う~ん!
ペットが亀ね。爬虫類にがてだな!
小学生の男の子って 好きな女の子に 意地悪するんだよね!
それがトラウマになるって! う~ん!
続きを読むべきか 断念すべきか これがもんだいだ!by はるのすみれ-
隙だらけの双葉さん
なんかこちらがイライラしてきます。何度も同じ繰り返しをするんですもの。弟に警戒している兄の気持ちがホントに分かっているのか?
女性として甘いし隙だらけな印象です。弟の龍巳くん、狙ってますよ。兄を困らせたい一心で!by reiちゃん-
幼馴染もの
男が苦手な主人公が、昔いじめられていた幼馴染と結婚。けっこう無理な設定ですが(笑)、エッチ系として読んでます。なんかそこまでエロく感じないけど。
by さらばでですけ-
理不尽
経緯はどうであれ、ヒロインがあまりにも理不尽過ぎて、話に没入できませんでした。家業を救うためとはいえ、それはないんちゃう?余りにも失礼過ぎて、無料分の初期段階早々で断念してしまいました。
by まるさんよう-
ありがちなイヤイヤ
広告で読み始めましたが、絵も綺麗で気になって読み進めてしまいました(^^)いやよいやよもなんとやら…どんどん課金してしまいそうです笑
by 0321-
凄い
大我くんが原因って…それは、正しく好きな子にわざと意地悪していた子どものイタズラですね。
それを引きずっていた双葉ちゃん。
でも、逆にいえば大我くんは、一途に双葉ちゃんが好きだった訳である意味、素敵だなぁって思います。
おもしろいです。by chii-316-
トラウマ原因の小学校同級生と
お見合いします。
大嫌いだったのに身体は正直ですね
(*´艸`*)ムフフ♡♡by momo1045-
まだまだ無料で読めるけど なんだか飽きてきた😮💨 作画が昭和っぽいけど スマホあるから現代なんだねー📱 途中離脱しそう
by ヒャッハーッッ!-
幼い頃の記憶って以外と少し事実と違ったりする所もあったりするけど、この2人も少し誤解とかありつつの現在だったのかな、トラウマと思ってた所も本人と向き合って解けていくといいな
by とーきゅー-