みんなのレビューと感想「魔入りました!入間くん」(ネタバレ非表示)

- 410話まで配信中(49~58pt / 話)
NEWおもしろっ!
アニメから見に来ましたがめちゃくちゃ面白かったです!キャラたちが可愛い!入間くんはギャップが凄いです!やる時はやる男
by 9371-
NEW面白すぎる
20巻が最新だった頃に一度読んでいて、最近また読み始めましたが、面白すぎて40巻まで読んでしまいました。アニメもとても面白いですし最高の作品です!
by 俺れべ最高だよ-
NEWアニメでも
入間くんはアニメでもみていてとっても面白いです。
ただ設定が酷いキャラクターなどがいるので少し可哀想です😢by もみじ🍁紅葉-
NEW子どもがハマって読んでいるのを見て、面白いのかなぁ??と半分疑いながら読み始めました。読み進めるうちに面白さが分かってきて、だんだん主人公やそれぞれのキャラを応援したくなっていきました。続きが楽しみです!
by hirokei-
NEW原作最高
原作派で、アニメも見ている者ですが、やっぱり原作が最高ですw特徴的なキャラで、ネタ?シリアス?!を、永遠に行き来してる気分です。
by BASEMENT-
NEW面白い
話の内容も、キャラの表情も面白くてどんどん読み進んじゃった。
ありえない展開からのスタートですが、適応力の高さ、ある意味強運持ちには笑いを誘います。
登場キャラもイルマくんも、みんな個性的てかわいかったby ピポは-
NEWなんか、はまる。
本当に、学園ものでも、悪魔だしー。園長の孫?子供?に、なるしー。普通の人間だしー。大胆、親が、売るー。子供ー
。なんとなく、読んでしまうが、本当は、こんな感じの漫画読むタイプでは、ない。不思議!by 読書好きのりこ-
NEW入間くんの能力が高い!
両親がとんでもない人だっただけに、危機回避能力が高かったり大食いだったり色々な人と仲良くなったりこれはもう能力が高いとしか言いようがありません。
周りの人もクセの強い人が揃っていて入間くんとどうやって関わっていくかこれから読んでいくのが楽しみです!by ニックネーム募集中-
NEWGOOD
子どもから大人まで楽しめる内容で、世代を問わずおすすめできる作品です。アニメ化もされているので、ぜひ購入することをおすすめいたします。
by 140-041-
イルマくんの成長に注目!
お人好しすぎて自分を大切にできなかったイルマくんが、魔界で悪魔たちに囲まれて、自分や他人を本当に大切にできるようになる物語。
個性豊かな悪魔たち(クラスメイト)も魅力的だし、先生方も素敵です。by kite-tako-