みんなのレビューと感想「魔入りました!入間くん」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/06/26 11:59 まで
- 392話まで配信中(49~58pt / 話)
アニメから
アニメをみて先がとても気になり漫画を買いました!とても面白かったです!読んでない人は今すぐ読んでください!
by 358741-
皆かわいい
なんやかんやで優しい世界で安心します
たまに出てくる激アツ友情話や、先生やまわりの大人の優しい心情がわかる話が好きなのでやめられませんby Mmmmany-
アニメでハマって読み始めました〜!
ホンマに何巻読んでもめっちゃおもろい!
初めて読んだ時はこの子災難やなーって思っただけやけど読み進めるにつれてそれぞれのキャラがめっちゃ個性的で読んでて楽しい。これは読み続けてもええと思えた!!by おたく?-
元々好きだったのでここのめちゃコミックに出てきてくれてとても嬉しかったです!!これからも楽しみにしています
by lam(ラム)-
読まないと損ってレベル・・・。
アニメを見て読んでみたんですが、アニメもすごく面白いんですが、僕は、アニメより原作の方が分かりやすくてハマりました。
by 名無しのパンダ-
面白かったです
アニメを観て、漫画を読み始めました。お話も面白いですし、特に個性豊かなキャラクター達が魅力的でした。まだ途中までしか読んでいないので、続きを読むのが楽しみです。
by はるか-
話がすぐ進むから読んでて飽きない。すぐ進む割にはちゃんと一つの物事、出来事がしっかり理解できるのがまたすごい
入間君のツッコミが面白いby Matsurika!-
おもろい
魔法系の漫画ってなんか苦手なイメージあったけど、この魔入りました!入間くんを読んで考え方が180度変わりました
by ncop--
入間くんがかわいい♪
アニメが面白かったので、マンガも読んでみました。
入間くんがとてもかわいいです♪
バビルスの入学式で、入間くんがアズくんにジャーマン・スープレックスをかます場面に爆笑しました。(^^)
アズくんとクララとの仲良しトリオぶりがほほえましくていいですね。by ねこやなぎ2024-
面白いです。
最新話まで全て読みました。
シリアスな展開もあればクスッと笑えてしまうようなギャグ展開も多数あって、とても読みやすかったです。by あきせつばき-