みんなのレビューと感想「魔入りました!入間くん」(ネタバレ非表示)

むしろ幸せ

入間君の実のご両親は悪魔に子供を売ってしまうような毒親さんなので、むしろいまの状態の方が幸せなのかもしれないけど、体力から何から違いすぎるから学科生活送れるのかちょっと心配な気もします。学園長のお爺さんも良かれと思ってとんでもない気遣いしてくれるし大変そう

大好き

いるまくん だいすきです!!!

主人公の人柄もそうですし、サブキャラなにからストーリー性も!!!
    ギャグでありシリアスな展開もあり最高に面白い作品です。
    ここで出逢って 書籍もアニメも手を出してしまいました

アニメ化されてるなと、とりあえず読んでみました。
    毒親な割にちゃんと育ってる主人公には好感が持てましたが、全体的にガチャガチャしていて読み辛く、キャラクター達もうるさく感じてしまい無料分だけで十分です。

年末年始

テレビでちょこちょこっと観たことあったので、興味本位で読み始めました。冒頭から、こんな話だったのか!と、1つ2つと疑問は晴れ、楽しは日増し。漫画とアニメ、どちらで楽しむか、贅沢な悩みです。

悪魔

これは面白いです。次々に笑ってしまう展開になって、ワクワクしますね。あのおじいちゃんも笑ってしまいます。今後のストーリーがどうなっていくのかとても楽しみです。悪魔の学校も笑ってしまいます。

入間くんがかわいい

このてのまんがは普段読まないのだけど、無料分に釣られ、読み始めました。
    悪魔のおじいちゃんが入間くんを愛でるのをみて、私も入間くんから目が離せなくなる。

無料分読みました。悪魔に子どもを売る親ってどうなんだ…でも重たい話じゃなくておもしろい。入間くんのほんわかキャラと周りの悪魔さんたちの濃いキャラがいい感じにマッチしてる。

テレビでも見てますが、悪魔学校に入ることになった入間くん!人間だということをバレずに通わないといけなくて…ビクビクしながらも楽しんで友達もできて…。
    楽しい作品です!

毎回何でだ!(笑)って爆笑しながら、ツッコミ入れてしまう、オチに楽しませてもらってます(笑)周辺に気を付けないと変な人扱いされそう(笑)

どうでしょうか

読み始めたばかりで何とも言えませんが、こういう漫画は好みがはっきり分かれるのではないでしょうか。とりあえず、もう少し読んでみます