【ネタバレあり】魔入りました!入間くんのレビューと感想(8ページ目)

魔入りました!入間くん

評価2 1% 9
評価1 0% 2
71 - 80件目/全188件

アニメから

アニメから知りました。イルミちゃん可愛くて大好きです。カルエゴ先生も好き。今後どうやって魔王にになるのか楽しみです。

すごく面白い

アニメが好きなので読んでみたのですが、原作も非常に面白いです。
    親から悪魔に売り飛ばされた、という衝撃の設定、凡庸なようで非凡な主人公、常識の違いから来る周囲の悪魔達との認識の落差等々、読んでいて全く飽きません。アニメだとさらっと流されてしまうランクについてもマンガだと確認できるのが嬉しいです。
    主人公入間くんがどんな学園生活をおくっていくのか、読み進めるのが楽しいです。

家族で読める

楽しいキャラクターが続出で、悪魔的な面白さ、の中にシリアスさもあって、いい味出してる絶妙さがいい!テレビ編は家族で笑いながらみてます!

テレビアニメからここへ来ました。入間君いいですねぇ!!黒入間もまたいつもと全然ちがくていいです。笑える所もまたいいですよね。おじいちゃん可愛い(ノ≧▽≦)ノめっちゃ強いのに入間君にデレデレなのもなおいい~。

思い

身勝手な両親のせいで突然悪魔かいに行かされた入間くん。悪魔学校に行き色々なことを経験します。理事長のサリバンが入間君のお爺ちゃん....(笑)

アニメから

アニメを少し観て漫画へ来ました
    セリフ回しとか変わっていたのでこっち読んでみてよかった!
    いるまくんがいい人すぎて泣ける
    強運の持ち主だと思うんだ

悪魔の学園モノ

アニメを途中から見てましたが、初めの話は知らなかったので、この原作を見つけて嬉しかったです!
    入間くん大好きです!
    とても素直でいい子で、親から悪魔に売られても恨んだりする暗い話ではなくて、人間だからなのか入間くんだからなのか、どんなピンチも良い方向へ向かいます。
    入間くんを買ったおじいちゃんが、すごい悪魔なんだけど超孫バカで超甘々でおもしろいです!
    初めは悪魔の学校で怯えて暮らす入間くんですが、友達が出来て、だんだんとたくましくなっていく姿が素敵です。

どぉいうこと?人間が連れ去られてあくま??
    いい子はどこの世界に行ってもいいこ??
    これからいったいどうなるの?一話読んだだけでは全く理解できません。

アニメを見てハマり原作が無料配信分だけ読みましたがやっぱり面白いです!
    入間くん、ちゃんと学校も行けず可哀想だけどサリバンの孫になって可愛がられてとても幸せそう(笑)
    サリバンの溺愛具合も好きです!笑
    オペラさんやアメリさん、アズくん好きなキャラクターがいっぱいです!
    悪周期の入間くんやばいです!

タイトルはずっと知っていたけど、最初あまりきにしていませんでした。
    たまたまテレビアニメでやっており、見てみたらまぁ!面白い!可愛くて面白くてすぐハマりました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー