みんなのレビューと感想「魔入りました!入間くん」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
アニメから
アニメでたまたま見た、全く期待しないで見た、魔入りました入間くん!
友情ありギャグ漫画なのか?14歳の入間くんとそのおトモダチ達の成長に母性本能をくすぐられまくりな作品。
更に紙媒体も買おうか考え中(笑)by さいか- 0
ハマりましたっ♪( ´▽`)無料だったので読んでみたら悪魔の世界でも皆あたたかくて人よりずっと情に厚くみんな大好きですっ♪( ´▽`)
面白い!
テレビで初めて見てとっても面白いかったので購入!発想がほんと面白くて今までにないパターンです。ギャグも面白いしストーリーも面白い!
面白いです
ろくでもない親に売られてってーと、ツインテールのお嬢様にお仕えする不運な執事をおもいだしますが、
これは、よりコメディが強いです、割りと笑えます
ストーリーはあっちこっちで見たことある気もしますが、楽しめますby 熊ックス- 0
アニメも始まり楽しく見ています。
不運なようでいながら、あらゆる危機を回避したりするあたり、強運の持ち主です。
テンポがよくサクサク読めます。by 匿名希望- 0
毎回何でだ!(笑)って爆笑しながら、ツッコミ入れてしまう、オチに楽しませてもらってます(笑)周辺に気を付けないと変な人扱いされそう(笑)
断れない主人公
断れない主人公が、異世界でばれずに学園生活が出来るといいな。素直で優しいいるまくんが、健やかに生活できますようにと、見守ってます。少しハラハラ、笑いありで面白いです。
by あずっす- 0
アニメでやってた第一話をたまたま見てはまり…………漫画の方も読んでみました。
話のテンポも良くてとにかく面白い!
入間くんが良い子すぎ!
おじいちゃんとキメルさん始め学校の先生やクラスメイトも良いキャラしてます(*^^*)
こんなにハマるの久しぶりです。
あまりだらだらせずに魔王になってくれると嬉しいなー(笑)by 匿名希望- 3
魔界
なんでこんなところに僕はいるのだろうか周り見渡すと空を飛んでいるなんと魔界にいるじゃありませんかて人間の自分がここでやっていけるのかな
アニメを観て、原作を読もうと思いました。ギャグ要素強め、でも人間と同じように青春していて、キャラも一人一人立ってるし、今後の展開が楽しみです!
by ☆毬☆- 0