【ネタバレあり】魔入りました!入間くんのレビューと感想(5ページ目)
毎話笑う
久しぶりに見つけて読み直してますが、毎話笑ってしまう。笑いのセンスがとても好きです。
悪魔の世界なのになんともユル面白く、入間くんの優しさに癒やされます。入間くんの過去のつらい経験が悪魔の世界で生かされそれなりの力になり、怖いながらもなんだか楽しそうに生きています。どんな世界でも楽しく生きるのは自分次第だな。by ユカ5- 0
斬新なテーマ
アニメから最初入ったのですが、やはり原作の漫画の方が面白いです。
魔力のない入間君が魔界でどう生きていくのか見物ですが、おじいちゃんが怪しいと思います。何か企んでる。by すぽんぽん- 0
両親の私欲で悪魔に売られた不憫な少年
入間くん。孫のいない悪魔に溺愛されて
悪魔の学校に通うことになりby iPhone15- 0
子供と一緒にテレビでも見ていました。
魔界で人間の入間くんが頑張って生きていく!
設定も面白いし、明るくて笑えます。by pann- 0
両親がダメダメ過ぎる始まりだったけど、売られた先(悪魔)のおじいちゃん校長先生が甘々で良かった。悪魔の世界で色んな試練があるけど、悪魔達も友人や味方になり、世界観が面白い。
by 匿名希望…- 0
奇想天外!悪魔の世界に人間が売られたとかハンパない!人間だとばれたら食べられちゃうのに、次々と難題をクリアして認められていく
続きが楽しみです。by チョコクランチ- 0
テレビアニメから、知りました。
アニメの絵も好きですが、こちらの絵もいいですね。
アニメよりコミックの方が、ゆっくり内容が入ってくるので好きです。by わかばまぁく- 0
アニメ化も
アニメにもなったマンガです。親の借金の方に売られた人?は悪魔。その悪魔に魔界へ連れて行かれてから話しが始まります。
by ツルギのカワ- 0
アニメ
アニメにハマってこちらへ。
アニメとは違うまたおもしろさがあります。
これからも楽しみに読みます。。by 一般人です- 0
アニメ版も見てます。
原作版に沿ってアニメ版も進んでるので、どちらも楽しくよんでいるオバさんです。
お人好し、危険回避能力がバツグンな入間くん。
悪魔らしからぬ優しさ、一生懸命さで周りからも愛されていきます。(人間だけど)
そこが理事長からも生徒の悪魔からも愛されるっていうのがいいですね。
個人的には、アズ君のデレっぷりがツボです。by こぴい- 0