みんなのレビューと感想「魔入りました!入間くん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 1~54話無料(2026/09/05 10:00まで)
- 1~5巻無料(2026/09/06 0:00まで)
とにかく面白いアニメで見てみると、変わった部分があるけど、漫画(原作)ではちゃんとした部分があるので好きです
by かにぱんのおへや-
悪魔学校が舞台なのに全体的に優しくて、見ていて安心できる作品。入間が人間なのに周囲の悪魔たちから大切にされていく流れが温かいし、問題児クラスのみんなも回を追うごとに好きになる。アズくんやクララとの関係も良く、ギャグ中心なのに時々かなり熱い成長回が来る。鈴木入間が少しずつ“自分の欲望”を持ち始めるのも良かった。
by jahs-
原作いい!
アニメを見て、来た。アニメと比べて思ったより作画が綺麗で、原作にめっちゃハマった!巻数多いけど、全部読んでみようと思う!
by 匿名のA-
超好き
全体的に本当に面白いです。アニメから入ったのですが、個人的にはコチラのほうが好きかもです。収穫祭のあたりが特に好みです。
by 佐倉朔-
展開が面白い!
あまり読まないジャンルでしたが、意外と読んでみたら面白かったです!
入間くんに友達ができたり、魔界の謎のルールだったりと面白展開すぎます!by M5tw.8jnM-
クララ大好き
無料を読み進めているところです。オススメの作品です!
クララの面白くて明るくて天然なところが大好きです!
105話ではクララ家の話でお母さんや弟達も可愛いですし、疲れた入間君達を弟達にするように膝枕で寝かしつけてくれるところは、お姉さんらしくて普段のクララと違う面が見られて嬉しかったです!by さえまるひさ-
最高
アニメを見て、読み始めたのですが、声優は解釈一致だし、絵も綺麗で何よりテンポがいいので、とっても読みやすいです。
by 匿名kづっh-
星5しかありえない
ある日ちょっとしたことから魔界に連れて行かれた入間くん。愉快なクラスメイトに囲まれて楽しそうな世界でいいなと思った
by noizu-
主人公入間くんの親がクソすぎて最初はすっごく不憫な子だと思ってたけど、それをふっとばすくらいのコメディさというか面白さがあっていい!
by yonekkusu-
アニメでちらほら見てたから知ってて、無料分まで読みました!
予想外の展開や、魔界こそのイベントとか言葉があって、めっちゃ面白かった!!by k あぉ-